Главная / Интересно / Круизный корабль «Симфония морей»

Круизный корабль «Симфония морей»

Когда в апреле этого года в «Симфония морей» 18-палубный круизный корабль, который был длиньше, чем ядерный авианосец, выплыл из порта, он установил еще один рекорд в круизной индустрии.
Но нынешний крупнейший пассажирский корабль в мире вряд ли является единственным в своем роде.
Ее несколько меньшие сестринские корабли — «Гармония морей», «Очарование морей» и «Оазис морей» — каждый из них удостоился чести этого титула во время их запуска, только вскоре после этого он был свергнут, в бесконечной гонке, чтобы строить все более крутые корабли. По вопросам организации отдыха и аренды теплоходов, яхт и катеров вы можете обратиться в компанию http://rentflot.ua/

Если названия этих четырех плавающих городов звучат одинаково, это не случайно.
«Большинство крупнейших кораблей в мире — это сёстры. Семья кораблей, таких как класс Oasis от Royal Caribbean, к которой принадлежит Симфония, построена в соответствии с теми же спецификациями и с незначительными различиями между ними», — объясняет Коллин МакДэниел , старший исполнительный редактор Cruise Critic, ведущей публикации, специализирующейся на круизах.
«Это успешная формула, которая была улучшена», добавляет Макданиэль.

Причина, по которой они стали настолько гигантскими, говорит МакДэниел, заключается не только в том, чтобы разместить больше пассажиров, но и наполнить их дополнительным сервисом, такими как водные шоу, чтобы все развлекались.Так что же представляют собой крупнейшие круизные корабли, плавающие сегодня по нашей планете?

Как и следовало ожидать от самого большого круизного судна в мире, все, что касается Симфонии морей, широкомасштабно. Есть 18 палуб (из которых 16 для гостей), 22 ресторана, 24 бассейна, 2 759 кают, парк с более чем 20 000 тропическими растениями.
Не говоря уже о самой высокой в мире водной горке в море.
Как и другие корабли класса Oasis от Royal Caribbean, Symphony организована в так называемых «областях — блоках».

«Это тематические области, которые повторяют то, что вы можете найти в городах. Люди чувствуют, что есть так много, чтобы увидеть, и вам понадобятся дни, чтобы действительно исследовать, что находится во всех этих разных областях», — объясняет МакДэниел.
«У каждого свой любимый район: они уникальные пространства и, несмотря на большое количество людей на борту, поток управляется очень умным образом, вы никогда не ощущаете себя в переполненном пространстве.
Однако, если все идет по плану, дни Симфонии морей, являющиеся крупнейшим кораблем в мире, уже сочтены.
Ожидается, что пятый корабль класса Oasis, который будет еще больше, войдет в строй в 2021 году.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика