Главная / Авто-Мото / Stingray — надежные резиновые коврики в салон авто

Stingray — надежные резиновые коврики в салон авто

Автоковрики Стингрей

Машина – не просто средство перемещения, а сложная система механизмов, которая нуждается в постоянном уходе. Это касается не только двигателя но и салона, для защиты которого немаловажную роль играют автомобильные коврики. Пол автомобиля часто бывает, подвержен воздействию влаги, которая может стать причиной гниения поверхности и появления на ней ржавчины. Отсутствие в автомобиле резиновых ковриков может привести к дырам в полу, для устранения которых потребуется обращаться в автосалон и отдавать деньги за то, чего можно было легко избежать.

Помимо этого, резиновый коврик упростит уборку салона. Вместо того чтоб вычищать грязь с труднодоступных уголков пола, достаточно достать коврик и струсить весь скопившийся на нем мусор. В целом, коврики из резины покупать более выгодно, чем коврики из других материалов. Они не только дешевле, но еще и намного более устойчивы к плохой погоде. Также они лучше всего защищают пол автомобиля от влаги и срок их эксплуатации куда больше, чем у других ковриков.

Украинская компания «Stingray» производит дешевые резиновые коврики, качество которых намного превышает реальную цену. Поскольку это важный атрибут для защиты пола автомобиля, в производстве используется только резина высочайшего качества и высокотехнологичное оборудование. Залогом успеха продукции является то, что в процессе производства соблюдаются все современные стандарты качества. По результатам лабораторного тестирования, такие коврики могут выдержать нагрузки в тридцать градусов мороза и пятьдесят градусов жары! Высокий температурный порог необходим, чтоб избежать плавления и деформации при высоких температурах, и наоборот, затвердения при низких.

Купить коврики для авто от компании Stingray можно на официальном сайте https://stingray-market.com.ua/. Продукция радует своим качеством, функциональностью, а также технологичностью. Ромбовидная сетка, которой покрыта поверхность резиновых ковриков, не дает влаге скапливаться в одном месте, а распределяет ее по ячейкам. В качестве защиты от перелива скопившейся жидкости на коврике находятся пятнадцатимиллиметровые бортики. Форма ковриков задается при помощи 3D сканирования и благодаря чему идеально повторяет поверхность пола автомобиля. Приятные дополнения в виде лапок, а также вспомогательные прокладки и подпятники увеличат срок жизни коврика, в очередной раз возвысив продукцию «Singray» по отношению к прочим производителям.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика