Главная / Интересно / Качественные и красивые сумки: какие тренды будут заданы в новом 2019 году?

Качественные и красивые сумки: какие тренды будут заданы в новом 2019 году?

Жизнь современной женщины трудно представить без такого функционального и незаменимого элемента, как сумочка. Продукция отличается широким многообразием, среди которого достаточно сложно ориентироваться. Необходимо отметить, что современные девушки стараются подбирать товар на основании следующих позиций:

  • Дизайн. Сумка должна обладать индивидуальностью и дополнять общий внешний вид. Поэтому все различные рюшечки, дополнения в виде блесток, страз – это обязательный атрибут любой продающейся сумочки.
  • Функциональность. Представленный фактор неоднозначен, ведь клатч имеет небольшие размеры, что не позволяет переносить достаточное количество различных аксессуаров. Но это не означает, что предмет не функционален. Под представленным явлением необходимо понимать достаточность и продуманность карманчиков и отсеков.
  • Стоимость. Нестабильная ситуация в экономике часто становится причиной экономии. Поэтому лучшим решением станет предоставление клиентам товаров из среднего ценового сегмента. Продукция такого типа будет обладать нестандартной подачей, функциональность и качеством.

Основные позиции рассмотрены, самое время оценить грядущие тренды 2019 года. Некоторые из них не считаются уникальными и плавно переходят из 2018.

Оттенки и цвета

Современные сумочки сопровождаются разнообразными цветовыми решениями. Наибольшей популярностью пользуется классика, куда входит белые и черные тона. Набирают обороты и другие оттенки, большинство из которых яркие и бросаются в глаза. Это делается для смещения взора окружения с других аксессуаров и предметов декора.

Еще одной важной тенденцией считается применение металлического цвета. Золотистый, серебряный и некоторые другие вариации пользуются значительным спросом уже сейчас. Трудно представить, как возрастет взор после заявленного показа сумочек некоторых популярных дизайнеров. Нужно отметить, что ответственные производители начинают использовать металлическую ткань, а не напыление.

Под кожу: принты и не только

Принты – это уникальная тенденция, которая завоевала популярность не только в данном направлении легкой индустрии, но и во многих других. Для любителей моды подойдет практически любой вариант товара, который соотносится с анимализмом, этникой. Этнические узоры и покрытие под кожу животных смотрятся изящно, просто и практично. Товары этой группы подходят как для повседневного использования, так для проведения ответственных вечеров.

Важно отметить, что такая продукция пользуется спросом и по другой причине. Продукт обладает более практичной стоимостью, а также сохраняет окружающую среду. Защита животных и природы – это серьезный тренды, который дополняет нашу тенденцию.

Размер не имеет значения

Выбор изделия по размеру происходит очевидно. Для повседневности нужен вариант укрупненный, куда вместится все необходимое и даже больше. Для званого ужина в ресторане выбирается клатч, имеющий скромные габариты. Но существует новый тренд, позволяющий совместить воедино небольшой клатч с большой сумкой. Встречайте сумка-пакет.

Представленные изделия изготавливают чаще всего из кожи. Трансформирование выполняется в несколько последовательных действий, но имеется неудобство. Все содержимое придется доставать каждый раз. Плюсом такой продукции считается универсальность применения.

Какой материал пользуется популярностью?

Кожа и кожзаменитель занимают прочную, лидирующую позицию. Изменений не предвидится, поэтому при оптовых покупках данный критерий можно не учитывать.

Несколько рекомендация для розничного продавца

Качественные сумки оптом – это ответственная задача, которая требует тщательного подбора базы. Здесь важно оценивать продавца с позиции ассортимента и приемлемости стоимости. Требуется понимать, что одежда и аксессуары в виде сумок должны соответствовать трендам и обеспечить получение прибыли.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика