Главная / Статьи / Что нужно знать перед арендой теплохода, катера, лодки для прогулки по воде

Что нужно знать перед арендой теплохода, катера, лодки для прогулки по воде

Последнее, что вы хотите, это ненадежная лодка. Для выбора лодок по текущим отзывам вам придется полагаться на опыт предыдущих арендаторов. Люди, у которых были проблемы с лодкой, обычно не стесняются говорить об этом. Если отзывов нет, и вам не нравятся фотографии и описание, попросите посмотреть лодку, прежде чем заключать сделку.

Спросите, какова политика, если лодка сломается, и вы не можете ее использовать. В большинстве случаев P2P-компании будут работать с владельцем и арендатором для полного или частичного возмещения или найдут другую лодку для аренды. Rentflot.ua, и другие P2P-компании заключили соглашения с BoatUA о предоставлении буксировки в результате поломок на воде бесплатно для арендатора.

Ищите лодку, которая вам удобна и соответствует вашим потребностям, и помните, что вы будете оплачивать расходы на топливо, а также арендную плату. Спросите о любых других сборах или пошлинах, прежде чем подняться на борт. Если вы действительно хотите снять качественную лодку, то пользуйтесь услугами только проверенных компаний уже зарекомендовавших себя на рынке, таких как Rentflot.ua и если у вас есть дополнительные вопросы как снять для прогулки яхту «лора» на сайте rentflot.ua, то смело заходите на наш сайт и мы всегда с радостью вам всё подскажем.

Убедитесь, что вы получили контрольный список перед сдачей в аренду, чтобы вы могли заметить любой предшествующий ущерб. Пройдите через лодку, внутри и снаружи, в поисках существующего ущерба. Хорошей идеей будет сделать свои собственные фотографии лодки с отметкой даты и времени, внутри и снаружи. Посмотрите на покрытие ответственности P2P в случае травмы кого-либо в результате несчастного случая. Удостоверьтесь, что он, по крайней мере, так же высок, как у вас, с помощью вашей собственной лодки или авто полиса.

Если двигатель заглохнет или произойдет поломка оборудования, как лодка вернется в док? Спросите P2P-компанию, как они справляются со сбоями. Некоторые договорились с BoatUA на буксировку на воде, так что дополнительных денег с вас брать не должны. (Если вы арендуете лодку и у вас есть собственное членство в BoatUA с услугой буксировки, она обеспечит буксировку до выбранного вами уровня обслуживания в случае инцидента, даже если P2P-компания этого не предоставляет.)

Вам понадобится кредитная карта для ежедневной платы, а также авансовый депозит. Большинство P2P-компаний возвращают ваш депозит автоматически после того, как владелец лодки проверит лодку и даст ОК.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика