Главная / Строительство и ремонт / Высокие экологичные стандарты ламината Quick Step

Высокие экологичные стандарты ламината Quick Step

Сегодня еще существует стереотип о том, что паркет и другие натуральные напольные покрытия являются более экологичными, чем ламинат. В производстве последнего обязательно используются формальдегиды, остаточное испарение которых может быть вредным для здоровья. Но современный уровень производства позволяет максимально снизить этот показатель экологической опасности, благодаря чему ламинат можно считать абсолютно безвредным. Это касается прежде всего качественной продукции европейских брендов. Если человек ищет максимально безвредное, но суперкачественное напольное покрытие, целесообразно купить ламинат Quick Step, сочетающий в себе экологичность, долговечность и великолепный внешний вид. Как же производитель добивается высокой степени экологической безопасности, если в процессе изготовления ламинатных плит применяются формальдегиды?

Особенности экологической стандартизации продукции бельгийской фабрики Quick Step

Европейские фабрики-производители, входящие в профильную ассоциацию EPLF, постоянно стремятся повышать экологические стандарты и требования безопасности к ламинированной продукции. Одним из лидеров этого процесса и является компания Quick Step, задающая моду как в дизайне, так и в производственных процессах при изготовлении ламината. Сегодня высокая экологическая безопасность продукции этого бренда достигается за счет 3 факторов:

  1. Качество первичного сырья. Основание плит создается из необрабатываемой, свежей древесины разных лиственных пород. Растения для этого выращиваются в специальных питомниках, где постоянно следят за химической чистотой сырья. С одной стороны, не вырубаются дикие леса, а с другой — гарантируется полная безопасность базового сырьевого ресурса.
  2. Инновационные технологии. Владельцы компании уже несколько десятилетий активно инвестируют в разработку технологических новаций, направленных на повышение производственной и эксплуатационной безопасности создаваемых напольных покрытий. Сегодня это полностью окупается, ведь Quick Step стал одним из популярнейших брендов.
  3. Европейский стандарт экологичности. Ламинатные плиты от этого производителя обычно маркируются Е1, а некоторые — Е0. Это высочайшие показатели экологической безопасности, свидетельствующие о том, что содержание формальдегидов в конечном продукте настолько низкое, что его можно не учитывать, определяя свойства материала.

Сегодня ламинат Quick Step может смело использоваться даже для создания напольных покрытий в детских комнатах.

Где купить качественный и экологичный ламинат в Харькове?

При необходимости в Харькове ламинат Quick Step купить по незавышенной цене целесообразно обратиться в компанию Parketiko. Своим клиентам она предлагает:

  • удобный интернет-магазин;
  • конкурентные цены;
  • постоянные дисконтные предложения;
  • выгодные условия доставки по Харькову и Украине.

При этом фирма предоставляет все сертификационные документы, подтверждающие оригинальность продукции европейских фабрик-производителей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика