Жилой чердак

При строительстве дома, чердак в основном всегда оставляют в черновом исполнении, который выполняет функцию чулана, склада либо просто пустого помещения, где могут находится какие то строительные материалы. Со временем, многие могут об этом пожалеть, так как из чердачного помещения может получится вполне приличная жилая комната на втором этаже дома.

Первое, с чего нужно начать — это планирование. Чтобы присоединить чердак к квартире, вам необходимо получить разрешение на эксплуатацию помещения в БТИ. Строительная компания АС HOLDING поможет вам в оформлении всех необходимых документов и получении свидетельства. Далее необходимо подумать об осветлении комнаты и утеплении. Затем нужно купить все необходимые материалы и инструменты. Чтобы сделать чердак полноценным помещением, подумайте, где будут установлены окна. Уложите теплоизоляционный слой на пол, утеплите крышу, продумайте дизайн.

Если чердачное помещение большой площади, можно разделить пространство на несколько зон. Следуя небольшим и простым правилам, можно создать в доме дополнительные уютные и функциональные комнаты.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика