Главная / Новости / Уголок декоративный для плитки: применяйте для зонирования полов

Уголок декоративный для плитки: применяйте для зонирования полов

В своем доме каждому хочется придумать оригинальный или лучше сказать индивидуальный дизайн. При великом множестве современных строительных материалов, фантазии есть где разгуляться. К примеру, если вы хотите разделить пол кухни или гостиной на несколько зон, с участием в одной из них керамической плитки, то при устройстве такого пола вам необходим будет декоративный алюминиевый уголок для плитки.

Огромный ассортимент, а именно широкая линейка профилей создана для отделки, укупорки щелей между плитками, также они несут в себе защитные и декоративные свойства при укладке керамической плитки на полах разных уровней: керамика, мрамор, гранит, паркет или даже дерево.

При изготовлении алюминиевых уголков производитель соблюдает все технологические требования, что приводит его к продукции требуемого качества. В ассортименте компании достаточно широкий выбор и по размерам, и по цветовой гамме. Каждый покупатель в магазине может подобрать для себя самое подходящее, что отвечает его вкусу и потребностям.

Если требуется полировка, то в сочетании с одинарными профилями из натуральной латуни или натурального алюминия рекомендуется максимальная толщина полировки 1,5 мм. Как правило, следует избегать полировки профилей в материалах, отличных от указанных выше.

Модели из хромированной латуни не рекомендуются для использования на напольных покрытиях, которые подвергаются интенсивному прохождению. Оригинальная отделка на моделях из анодированного алюминия изнашивается из-за протектора.

Универсальность линии алюминиевых уголков ООО «Профиль-центр» обусловлена разнообразием материалов, которые используются в их производстве, что делает также изготовляемые профили пригодными для использования на любых объектах.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика