Главная / События / Таблетка в плену О наркотической зависимости

Таблетка в плену О наркотической зависимости

Согласно опросу, каждый третий венгр принимает успокоительное. Однако невозможно измерить, сколько из них становятся зависимыми. Являются ли эти лекарства решением проблем нашего времени и как развивается наркозависимость, доктор токсиколог Захер Габор рассказал о завтраке в клубе RTL.
В России каждый третий человек принимает успокоительное, антидепрессант или анальгетик. Это число вызывает тревогу, но какая главная проблема в том, что люди обычно не обращаются к врачу, а слушают друзей и соседей впервые? Доктор Захер Габор токсиколог рассказал RTL Club Завтрак.
Тест на наркотическую зависимость
Наркотическая зависимость отличается, например, от алкоголизма, поэтому люди часто даже не знают, что они зависимы от своего непосредственного окружения, потому что они скрытны, а не публично принимают таблетки. Это явление в основном напоминает присед и затрагивает женщин, в частности.
Как правило, лекарственная зависимость развивается, когда проблема, которая кажется неразрешимой, сохраняется в жизни человека и не может противостоять возникающему напряжению. В этом случае они обращаются к таблеткам, которые не решают проблему, но помогают человеку избавиться от беспокойства хотя бы на некоторое время. Затем, если действие препарата зависит и напряжение восстанавливается, потребуется следующая таблетка и в конечном итоге развивается постепенная зависимость.
Наркомания — это зависимость от азартных игр
— Изменение симптомов не то же самое, что исцеление!
— В случае симптомов отмены пациент должен быть госпитализирован даже во время вызова.!
— Многие учреждения и ассоциации помогают наркоманам!
Габор Захер также сказал, что группа, наиболее уязвимая к наркозависимости, — это низкоквалифицированные женщины в возрасте 30-55 лет, у которых также есть другая семья, такая как алкоголь, интернет или азартные игры, которая влияет на супруга или ребенка. Эти женщины не могут вырваться из сложной социальной ситуации и захвата, казалось бы, безнадежных обстоятельств, поэтому они обращаются к наркотикам.
Кроме того, в России большинство людей имеют очень низкие возможности решения проблем, поэтому они находят это простым и очевидным в стрессовой ситуации, если просто сесть в свои сумки и взять таблетку.
Однако следует добавить, что после рынка вооружений фармацевтический рынок является вторым по величине лобби. Очевидно, что существует потребность в создании лекарств в росте потребления наркотиков.
Кроме того, не следует забывать о сбоях в системе помощи. Врачи общей практики и психиатры также перегружены. Если кто-то обращается к своему врачу общей практики с расстройством сна или симптомами депрессии, он или она часто назначает только снотворное или успокаивающее средство, которое облегчит симптомы, но не устранит корень проблемы.
Частое потребление вызывает у потребителя терпимость
Затем, если вы будете регулярно принимать лекарство, вы рано или поздно станете толерантным, то есть привыкнете. Пациенту требуется все больше и больше седативных средств, и врач не всегда выписывает необходимую дозу. В этом случае пострадавшие стороны прибегнут к другому решению. Они пытаются назначить лекарства несколько раз, или препарат покупают на черном рынке.
Усугубляет ли ситуация тот факт, что большинство людей? стигматизировать и наносить ущерб? он не обращается к своему психиатру или психологу. Интересно, что даже сегодня из людей, которые действительно в этом нуждаются, только 10 процентов получают профессиональное лечение.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика