Главная / Статьи / Мюли. С чем носить?

Мюли. С чем носить?

С чем носить женские джинсовые куртки, для этого прекрасно подойдет такая обувь, как мюли.

Модные тенденции, как правило, имеют свойство периодически возвращаться. Так в этом сезоне заметна склонность к немного видоизмененной моде 80-90-х. Одним из предметов обуви из тех времен, которые становятся мегапопулярными сегодня, являются мюли.
Это обувь для теплого сезона, особенностью которой есть открытая пятка и закрытый острый или немного закругленный нос. Мюли супер удобны, легки и ненавязчивы. При правильной комбинации со стильной правильной одеждой, мюли способны придать любому гардеробу уникальности и оригинальности. Чтобы разобраться с тонкостями подбора правильного образа с участием мюлей, стоит прислушаться к мнению экспертов моды.
• Джинсы.
Идеально сидящие нежно-голубые или синие классические прямые джинсы – идеально подходят к любому образу. А яркие мюли и сумка в тон обуви сделают лук ярким и очень удачным. Очень важно, чтобы акцент был сделан именно на обувь и аксессуары, поэтому лучше выбрать джинсы без дыр, вышивок и принтов.
• Платье.
Легкое цветастое романтичное платье или платье в веселый горох великолепно дополнят мюли на высоком изящном каблуке. Модели из нежного шелка, светлой замши или однотонного бархата сделают образ идеальным для романтического свидания или культурного похода на интересную выставку.
• Кюлоты.
Очень модные в те самые 90-е широкие брюки в этом году снова становятся актуальными. Правда, в немного преображенном варианте. Сейчас они укороченные до щиколотки или середины голени, с рисунком в горох или тонкую полоску. Такие брюки идеально сочетаются с низкими мюлями. Жакет-oversize или брутальная кожанка отлично дополнят образ.
• Юбка средней длины.
Комбинация мужской рубашки или массивного свитера, нежной тонкой юбки с цветочным принтом и мюлей на женственных каблуках – оригинальный и очень удачный вариант весеннего стильного образа. Как нельзя кстати придутся массивные серьги из камней или больших бусин.
• Носки.
Как бы дико не смотрелось такое смелое сочетание несколько лет назад, в этом сезоне босоножки и мюли с носками позволяют себе носить самые смелые модницы. Причем носки обязаны быть оригинальными и интересными – в сетку, горох, яркого контрастного цвета.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика