Главная / Здоровье / Как сбросить вес без жиросжигателей за три месяца

Как сбросить вес без жиросжигателей за три месяца

Если у вас есть лишний вес, вряд ли вы переживаете о состоянии своего сердца или других жизненно важных органов. Прежде всего вас беспокоит отражение в зеркале, а также то, что про вас думают люди. Негативное мышление невольно вводит в депрессивное состояние, что подавляет секрецию различных нейромедиаторов и гормонов, отвечающих за расщепление жира. Это в свою очередь вынуждает организм скапливать вес.

Избыточная масса тела, к которой вы генетически не готовы, дает колоссальную нагрузку на кардиосистему и сокращает жизнь. Лишний вес не просто «отравляет» вашу жизнь – он ее сокращает. Но правда ли это на самом деле? Ведь изначальное предназначение жира – обеспечить резерв на случай вынужденного голодания или стрессовой ситуации. Полное отсутствие жира может привести к смерти.

  • Андреас Мюнцер («человек без кожи») – известный австрийский культурист умер от обезвоживания с 4% подкожного жира.

У здорового человека нормальный процент жира в организме колеблется в пределах 17-22%. При более низком проценте начинается апатия и плохое самочувствие. Сбрасывать лишний вес за счет естественных жировых отложений не рационально и опасно для здоровья. Так что же сжигать?

  • Давайте вкратце вспомним работу пищеварительной системы.

Расщепление пищи ферментами начинается во рту, слюной. Далее она попадает в желудок, где начинает перевариваться. Переваренная пища поступает в кишечник, а уже оттуда (не из желудка) организм насыщается питательными макро-, микронутриентами. В случае если пища не была расщеплена до простейших нутриентов, они не могут пройти сквозь барьеры кишечника. В результате, клетки и ткани организма голодают. От этого возникает плохое недомогание и желание опять поесть.

Этот лишний вес непереваренной пищи остается в кишках и начинает гнить, что в свою очередь блокирует абсорбирование уже другой поглощенной пищи. С возрастом кишечник растягивается, а клетки голодают и умирают. Куда же деваются эти мертвые клетки? Никуда. Они остаются в теле.

Масса тела увеличивается – защитные механизмы (инстинкты самосохранения) активизируют ряд физиологических функций направленных на резервацию средств в случае вынужденного голодания или стресса. А если быть точнее, скапливается лишний вес в виде жира. И чем больше ткани и клетки голодают, тем больше будет жира в организме.

Как же сбросить лишний вес?

Обратите внимание не жир, а именно лишний вес. Чтобы выйти их этого замкнутого круга достаточно нормализовать свой рацион. Если вы сейчас поймете принцип построения плана питания, вам не придется обращаться к «гуру диетологии» или врачам.

Как правильно сбросить лишний вес

Белки, жиры и углеводы перевариваются при разной кислотности. Например, для куриной грудки нужно 100 условных единиц для полноценного переваривания, а для риса – 10 единиц. В результате, пока мясо будет перевариваться, все полезные вещества из риса «погибнут». А учитывая тот факт, что для риса нужно меньше кислоты, ЖКТ старается подстроиться и на мясо кислоты вырабатываться меньше. Получается, что первое вообще ценности не несет, а второе если и несет, то намного меньше, чем могло бы.

  • Белки и углеводы нужно есть отдельно. Вот и весь секрет.

Если вам противно есть вареное мясо без каш, заедайте сырыми овощами – в них есть собственные ферменты.

Ну а если вы все-таки захотите купить жиросжигатель, советуем обратиться в интернет-магазин спортивного питания Proteininkiev. Здесь вы найдете широкий ассортимент биологически активных добавок, грамотную консультацию продавцов и профессиональный сервис. Заказ можно оформить как на сайте, так и в телефонном режиме.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика