Главная / Здоровье / Вам не нужно бояться дантиста

Вам не нужно бояться дантиста

В дошкольных учреждениях стоматолог должен начать знакомство с клиникой, врачом, различными инструментами; поэтому он входит в «дружественную» среду, и если потребуется какое-либо вмешательство, он больше не будет бояться », — подчеркнул Аттила Каман в MTI в понедельник.
Неважно, имеет ли ребенок две или три минуты в клинике, в стоматологической школе или достаточно времени, стоматологу может потребоваться 20-30 минут для информации и ознакомления. Родители приводят своих детей в частный кабинет , потому что на пациента тратится гораздо больше времени.
Повторяю: как мыть зубы?
— Мойте зубы по крайней мере два раза в день. — Не торопись, сделай основательную работу!
— Используйте правильные инструменты! — Используйте зубную пасту с фтором и зубную щетку с мягкой щетиной. Если у вас проблема с деснами, из-за которой трудно тщательно чистить зубы, используйте электрическую зубную щетку.
— Практикуйте правильную технику! — Не забывайте мыть зубы, жевательную поверхность и язык. Избегайте сильного трения, потому что это может раздражать десны.
— Меняй зубную щетку вовремя! — Меняйте зубную щетку каждые три месяца или если ваши щетинки изнашиваются раньше.
Еще одна важная задача родителя — научить своего ребенка правильной технике чистки зубов, но специалист также покажет, как правильно ухаживать за зубами, — добавила она.
Согласно опросу Implantcenter, процесс правильной чистки зубов все еще мало известен и уважается, Российская стоматологическая культура не очень хороша.
Скорее женщины идут на стоматологическое обследование
Сегодняшние тридцатые и сороковые годы все еще находятся в государственных учреждениях, и из-за неудачного опыта они все еще боятся стоматолога.
Опросы показывают, что женщины с большей вероятностью пойдут на стоматологическое обследование, сделают их лучше, красивую улыбку и преодолеют страх.
По словам Аттилы Камана, в возрасте двадцати сорока пяти лет женщины обращаются к стоматологу на 60-70 процентов; эстетическое лечение, среди прочего, теперь будет иметь большое значение для отбеливания, так как компании будут выбирать, а персонал, который выглядит лучше, будет выбирать.
Сегодняшние двадцатилетние зубы в порядке, результат близок к европейским данным; однако в среднем у пятидесяти человек не хватает 12 зубов, сказал Аттила Каман.
Он обратил внимание на важность профилактики и на тот факт, что на изготовление зубочистки делается гораздо меньше денег, чем на пренебрежение забытыми зубами.
Данные показывают, что наиболее распространенными жалобами, с которыми сталкивается специалист, включая зубную пломбу и удаление зуба, являются имплантация, отбеливание и гигиена полости рта.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика