Главная / Советы / В чем секрет хорошей ортодонтии

В чем секрет хорошей ортодонтии

Мало того, что зубы должны регулироваться в детстве, улыбка может быть сделана эстетической, как у взрослого, и можно устранить расстройства. По словам врача ортодонт, процедура может даже предотвратить потерю зуба.
Нерегулярность это не просто эстетическая проблема
Когда и как долго должны регулироваться зубы? Почему гигиена полости рта имеет особое значение в ортодонтии? На эти вопросы ответил д-р. Амери Сахар, медицинский стоматолог, специалист по эстетической стоматологии.
Те, кто посвящает себя ортодонтии, хотят изменить свои зубы прежде всего из-за их внешнего вида, но также стоит осознать, что беспорядочные зубные протезы также содержат опасности. Так как зубы с зубами труднее содержать в чистоте, оставшийся налет может медленно вызывать кислотную ферментацию и вызывать кариес. Это сопровождается процессом пищеварения во рту, что может привести к персистирующему гингивиту. Отсюда есть прямой способ ослабить и потерять зубы.
Разные возрасты — разные проблемы
младенчество
Мягкие растущие челюсти и зубы могут пострадать, например, от сжатия пальца и так называемого «удара», который может вызвать глубокий прикус. Может случиться так, что во время подготовки ортодонтии, причина нарушений сна будет раскрыта, так что это может быть полезно. В течение периода смены зубов опытный специалист также заметит, что для более поздних собак нет места. В этих случаях могут быть рассмотрены специальные решения, которые могут быть решены только в стоматологической консультации.
Большие дети
Когда кости затвердели и оставшиеся зубы выпали, у них может быть ортодонтия, предназначенная для постоянного ношения. Возможно, вам придется пройти ортодонтическое лечение в детстве для взрослого, если по какой-то причине зубы переставлены на прежнее место.
Сегодняшние подростки почти сверкают сверкающими скобками. Сегодня, однако, пришло время подумать, что только зубами детей можно управлять.
совершеннолетие
Некоторые проблемы могут также успешно решаться в зрелом возрасте, например, когда между зубами имеются зазоры или когда определенные зубы находятся вперед, назад или наклонно. Ортодонтия может предотвратить такие нарушения, как частые проблемы с челюстными суставами, вызванные глубокими и перекрестными ушибами, которые могут усложнить повседневную жизнь. Регулирование взрослых может подготовить протез, а также создать оптимальные условия для последующих протезов.
Съемный или фиксированный?
Ортодонтии обязательно должен предшествовать полный стоматологический осмотр. Если здоровье зубов и полости рта успешно восстановлено, то есть десны здоровы, дырки в зубах заполнены, а специалист удалил зубы, может последовать сама инструкция. На этом этапе можно решить, является ли устройство съемным и фиксированным.
— При съемной ортодонтии, которую следует носить не менее 12 часов в день, менее заметные дефекты зубов обычно устраняются. Его большое преимущество в том, что когда вы захотите появиться без него, вы будете смелыми. Используется детьми до 12-13 лет, после чего рекомендуется постоянный ортодонт — д-р Амери Сахар, ортодонт, Кислород.
— Фиксированная ортодонтия, которую следует носить в долгосрочной перспективе, имеет несколько типов, из которых традиционный металлический ортодонт должен носить круглосуточно и подтягиваться стоматологом каждые 3-4 недели. Устройства для постоянного ношения также могут быть такими же, как цвет зуба. Эти так называемые невидимые ортодонтии являются более сдержанными, элегантными устройствами на «проволоке», эстетически гораздо менее тревожными. Есть и другие едва заметные решения, но вы всегда можете определиться с точной целью и возможностями.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика