Главная / Спорт / Шесть советов для бегового сезона

Шесть советов для бегового сезона

В этом случае многие люди сталкиваются с беговыми упражнениями, которые, однако, могут быть затруднены отсутствием подготовки и болью в колене. Доктор Моника Пал, ревматолог в Центре кислородной боли, обратил внимание на возможности эффективного обучения.
Только постепенно!
Прежде чем начать сезон бега необходимо купить в интернет магазине sportonline.store спортивную одежду, а также мы должны подготовиться к увеличению нагрузки. Физически цель состоит в том, чтобы акклиматизировать сердечно-сосудистую, сердечно-сосудистую, дыхательную, костно-мышечную, сухожильную, ленточную и суставную системы для лучшей адаптации. Духовно важно определить цель, ради которой мы бежим.
Во время тренировки организм подвергается стрессовому воздействию, и его работоспособность становится все более и более адаптируемой. Для этого, однако, мы должны придерживаться принципа постепенности;.
По мере истощения запасов гликогена, разрушения мышечных волокон, нарушения электролитного и жидкостного баланса в организме, ухудшения периферического кровообращения и утолщения крови, абсолютно необходимо восстановить эти процессы. Может потребоваться 1-2 дня, чтобы пополнить запасы энергии, поэтому вам следует подождать, пока мы не возобновим бег с ослабленными мышцами.
6 лучших советов
Хорошая спортивная обувь — это успех, но, по крайней мере, он необходим для успеха. Однако найти подходящую обувь не только трудно на каблуках, но даже любители спорта могут быть поражены неудобной обувью. И последнее, но не менее важное, это может стать источником травмы плохой обуви. Хорошая спортивная обувь на вес золота
1. Всегда разогревайтесь, в основном, гуляя.
2. Растягиваться только после упражнений со статическим растяжением мышц.
3. При беге на улице не слушайте музыку и носите отражающую одежду. Давайте посмотрим на наши ноги, выбоины и галька опасны!
4. Начните с новой обуви на короткие дистанции, соревнуйтесь только с проверенной обувь.
5. Мотивируйте себя на беговой дорожке с помощью различных предустановленных программ.
6. Если вы можете легко повернуть лодыжку, выбирайте более безопасную беговую дорожку вместо бездорожья!
Что мы можем сделать с больным коленом?
-Наиболее распространенной причиной боли в колене является износ хряща, и в этом случае колено должно быть облегчено. Это означает, что желательно заниматься спортом, который не отягощает суставные хрящи, ленты, но укрепляет мышцы вокруг колена, — объясняет д-р. Моника Пал, ревматолог в Центре кислородной боли.
— К ним относятся быстрые и обратные качели, тай-с-си, медибол, йога, пилатес, боди-арт. Однако, если мы влюбляемся в бег, нам нужно искать способы замедлить процесс и избавиться от боли.
Ударно-волновая терапия, терапия, которая устраняет триггеры, вызывающие двигательную боль, стимулирует кровообращение и обмен веществ, не только уменьшает боль, но также может устранить реальную причину постепенного восстановления поврежденных тканей. Во время лечения мы доставляем высокоэнергетическую ударную волну в указанное место, что может вызвать легкую боль, но результаты говорят сами за себя.
Если ваше колено болит утром или сразу после бега, вполне вероятно, что у вас будет совместный износ на заднем плане. Если начинается процесс изнашивания хряща, самое главное, чтобы защитить остальную часть запаса и уменьшить боль. Один из самых безопасных способов сделать это — ввести гиалуроновую кислоту в суставной зазор, который «смазывает», смягчает сустав и смягчает шок на поверхности.
Эффект от инъекции постепенно увеличивается, так что он может восстановить работоспособность сустава на срок до 6-8 месяцев. В частности, в случае спортивных травм вводится натуральная гуна-терапия, которая устраняет боль и остается без стероидов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика