Главная / Статьи / Уникальный блок независимых пружин Nanopocket в ортопедических матрасах.

Уникальный блок независимых пружин Nanopocket в ортопедических матрасах.

Уникальный блок независимых пружин Nanopocket в ортопедических матрасах.

Ортопедические матрасы от производителя с независимыми пружинами могут иметь разное количество пружин. И чем больше пружин на спальное место, тем лучше качество и выше стоимость самого матраса. В основном производители выпускают матрасы со стандартным количеством пружин на спальное место: 500 и 1000 пружин, но за последнее время технологии произвели большой прорыв в производстве матрасов и усовершенствовали все их качества, благодаря чему выпускаются матрасы с превосходным качеством и более длительным сроком службы. Уникальный блок независимых пружин теперь может достигать 2000 пружин на спальное место. Данный блок пружин называется Nanopocket, где название говорит само за себя: «маленький карман» и, действительно, в таком ортопедическом матрасе много небольших карманов, целых 2000, в которых внутри находятся независимые пружины. Карманы или маленькие чехлы сделаны из прочного материала спанбонд что позволяет эксплуатировать матрас длительное время.
2000 пружин, находящихся отдельно друг от друга прикреплены между собой прочными проволоками. В результате использования такого большого количества независимых пружин создаётся отличный ортопедический эффект, точечная поддержка позвоночника и ощущение невесомости во время отдыха.
Блок независимых пружин Nanopocket идеально подойдет для людей, у которых проблемы с позвоночником или какие-то заболевания что доставляет дискомфорт при движениях. Во время сна на таком матрасе все мышцы и суставы полностью расслабляются что способствует улучшению кровообращения и даже устранению болевых ощущений.
Гарантия матраса с уникальным блоком на Nanopocket достигает 25 лет, стоимость — от 15.000 если имеется в виду размер 200 на 80 см. В принципе для такого срока службы и высокого качества цена не такая уж и высокая. Здесь, конечно, многое зависит от дополнительных беспружинных прослоек — наполнителей, которые могут как повысить стоимость матраса, так и наоборот сэкономить ваш бюджет.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика