Главная / Советы / Какие растения лука можно посадить на газоне посадка луковичных растений

Какие растения лука можно посадить на газоне посадка луковичных растений

Какие растения лука можно посадить на газоне посадка луковичных растений

Вы можете оживить газон в саду, посадив на нем луковые растения, приобреси которые можно на сайте интернет магазина семена в Украине. Мы предлагаем, какие луковые растения можно сажать на газоне и как сажать луковые растения на газоне.
На газоне можно сажать такие растения лука, которые не требуют ежегодного копания, например, крокусы или нарциссы.
Какие растения лука можно посадить на газоне
Лук, который не нужно выкапывать каждый год, включает в себя: сапфиры, зеленый лук, нарциссы, снежки, подснежники, кубики, канюли и ботанические тюльпаны, а также клубни с крокусами и ранчо. Они могут расти во влажном и слегка затененном месте, например, вблизи кустов.При благоприятных условиях они легко размножаются, образуя необычный лук, а также семена (сапфиры, луковицы, раки, ранеки) и через несколько сезонов превращают газон в красочный коврик.Следует помнить, что газон, на котором растут луковичные и луковичные растения, можно скашивать только тогда, когда их листья увядают, и, таким образом, обычно во второй половине мая. Если это будет сделано слишком рано, растения не смогут накапливать в луковицах или клубнях запасы, необходимые в следующем сезоне для хорошего развития.
Посадка луковичных растений на газон
Там, где должны расти цветы, газон не нужно выкапывать. Небольшие луковицы можно высаживать в ямы с глубиной, равной трем высотам лука, с небольшим (немного больше, чем у луковицы или клубня) диаметром, сделанным для пикника.На дно ямы вылейте немного компостной почвы, положите лук, покройте компостной почвой и слегка замесите. Если растения должны быть посажены в большую группу, удобно срезать газон с трех сторон острой лопаткой вокруг обозначенного места, развернуть лист дерна, ослабить открытую почву, добавить немного компостной почвы и посадить луковицы. После повторной укладки газона и небольшого раздавливания не остается никаких следов всей процедуры. Поливаем газон.Большие луковицы должны иметь больше места, поэтому лучше сажать их в отдельные лунки. Используйте острый нож, чтобы разрезать небольшой фрагмент дерна, выберите субстрат в яме на глубину, немного превышающую три высоты, посыпьте немного компостной почвы, положите лук, покройте компостной почвой и покройте ранее вырезанным газоном. В конце слегка замесить и воды.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика