Главная / Советы / Провансальский стиль и функциональность кухни и классика

Провансальский стиль и функциональность кухни и классика

Провансальский стиль и функциональность кухни и классика

Кухня в провансальском стиле должна быть просторной, светлой и полной света. Здесь нет места минималистичным формам мебели и аксессуаров или темным насыщенным цветам. Композиция, вдохновленная провансальским стилем, — это простота, яркие интерьеры и уютный декор.
Кухни в провансальском стиле — популярный и частый выбор. Прежде всего, потому что они очень классические и их цвета яркие и смягченные, что создает ощущение мира и гармонии.
Кухня в провансальском стиле: сила в дополнениях
Чтобы придать кухне выражение провансальского стиля, вы должны сосредоточиться в первую очередь на цветах, мебели и аксессуарах. Цвета не обязательно должны быть белым, бежевым или кремовым. Все пастели также хорошо сочетаются с материалами, деревом и камнем. Также приветствуются карнизы с деревянным (или плиточным) корпусом, создающие практичную полку, камин или изразцовую печь. Мебель должна содержать фазы и желобки, желательно в дугообразной форме. Важно избегать использования пластиковых добавок, таких как пластик или резина. Лучше инвестировать в деревянные, стеклянные или керамические миски, украшенные столовые приборы и каменные или чугунные подставки для горячих блюд. Провансальский стиль любит дополнения, вам не нужно быть слишком ограниченным в них — посуда опт, вазы, кухонные принадлежности — все это создает неповторимую атмосферу провансальского стиля. Настенная плитка над кухонной столешницей также очень важна — маленькая и квадратная, в ярком цвете. Там нет вопроса о решениях, таких как современное стекло или обои. В этих деталях кроется весь вкус провансальского стиля.
Кухня в провансальском стиле: сердце всего дома
Прованский стиль довольно требователен. Это очень сильный мотив, и остальная часть квартиры не может выделиться из него и быть оформлена, например, в строгом, минималистском стиле. Кухни в провансальском стиле часто предпочитают очень гостеприимные гости, которые любят готовить, потому что этот стиль ассоциируется с летними застольями, общими столами и праздничными трапезами и временем, проведенным вместе. Такая кухня способствует совместному проживанию, а ее теплый климат не позволяет вам покидать ее. На кухне, устроенной таким образом, почти все будут чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика