Главная / Статьи / Косметические процедуры для восстановления волос в салоне

Косметические процедуры для восстановления волос в салоне

Косметические процедуры для восстановления волос в салоне

Постоянное окрашивание и любое другое химическое воздействие на волосы портит их, делает уставшими, ломкими. Они даже могут начать выпадать. Многие прибегают к решению данной проблемы с помощью домашних масок и других смесей. И это неплохой вариант, но кто-то считает более эффективным обратиться с такой проблемой именно в салоны красоты, где они могли бы со спокойной душой доверить свои волосы специалисту. Но есть нюанс – какие процедуры по-настоящему способны укрепить волосы и не будут ли они являться пустой тратой денег? Как найти среди огромного количества прорекламированных способов восстановления волос по-настоящему действенный?
В данном случае, ламінування волосся является отличным способом обезопасить свои волосы от неблагоприятной окружающей среды, укрепить их и дать отдохнуть после серьезных повреждений. Процедура заключается в том, что на волосы наносится специальный витаминный состав. Он обволакивает каждый волос и становится неким щитом для него. Полезные вещества заполняют волосяной стержень. После данной процедуры волосы становятся более густыми и пышными, приобретают утерянную силу.
Ламинирование бывает прозрачным, то есть наносится бесцветный состав, который никак не влияет на цвет волос, и цветным, когда вместе с этим волосы окрашиваются. Также существует биоламинирование, основой которого является состав исключительно из натуральных ингредиентов.
Плюсы использования ламинирования – укрепление волос, отсутствие при этом вреда для них, увеличение объема и защита от вредных факторов окружающей среды. Единственное – данная процедура не дешевое удовольствие, но это того стоит.
Глазирование волос является последней тенденцией салонов красоты. Данная процедура отлично подойдет для тонких поврежденных волос, потому что глазирование восстанавливает поврежденные кончики, придавая волосам объем и блеск.
В случае с глазированием на волосы наносится безаммиачный состав, напоминающий по своему виду глазурь, который содержит в себе большое количество керамида и увлажняющих веществ. На волосах образуется защитная пленка, которая утолщает волосяной стержень и делает его прочнее. Глазирование так же, как и ламинирование, делят на цветное и бесцветное. В случае с цветным глазирование цвет волос можно поменять абсолютно без каких-либо повреждений для них, что является большим плюсом. Но данная процедура не долгосрочна – данная пленка смывается с каждым мытьем головы все больше и больше.
Две данные процедуры схожи между собой и являются самыми проверенными в салонах. С их помощью точно можно восстановить волосы без какого-либо риска, ибо они сами по себе не являются сложными.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика