Главная / Статьи / Белая кухня с островом

Белая кухня с островом

Белая кухня с островом несмотря на холодные тона кухня в белом тоже может быть уютной.

Простой и в то же время современный. Белый и вместе с тем уютный. Вот как вы кратко опишите интерьер представленной кухни с островом в главной роли. Мы покажем, как украсить современную белую кухню заказать которую можно на сайте компании https://eco-mebli.net/g10339545-kuhn-zamovlennya, чтобы она была функциональной и уютной.

Функциональный и практичный остров на кухне

Представленная кухня соединена с гостиной. Владельцы выбрали кухонный остров, благодаря которому можно было функционально отделить две зоны друг от друга.
Остров заменяет кухонный стол. Благодаря этому было выделено дополнительное место как для приготовления и приема пищи, так и для хранения кухонных принадлежностей.

Белая кухня тоже может быть уютной

Как видно из прилагаемого примера, на белой кухне не нужно дуть холодом. Удобная прокрутка — благодаря использованию соответствующих аксессуаров вы сможете создать теплый и уютный интерьер. В этом случае впечатление от стерильной, прохладной кухни ломает деревянные элементы. Использование дерева на кухонных столешницах, островке и полу снижает зимний характер интерьера.
Белый универсален, поэтому вы можете комбинировать его с различными дополнениями или цветами и таким образом изменять характер комнаты. Кроме того, белый цвет визуально расширяет интерьер. Благодаря этому кухня просторная и светлая.

Кухонные шкафы, полки, освещение

Кухонные шкафы имеют лакированные фасады, что дополнительно придает интерьеру современный характер. Горизонтальные, металлические ручки были использованы. Стены над деревянной кухонной столешницей были покрыты стеклом. Все это хорошо работает и создает упорядоченное целое.
Капот невидим, он был встроен в шкаф. Холодильников на этой кухне тоже не видно — она ​​застроенная. Как печь.
Маленькие полки были расположены в стене напротив окна. Это дополнительное место для хранения очков, рюмок и кухонных приправ. Стеклянные полки прикреплены к полкам, что придает им легкость и облегчает их очистку.
Освещение на кухне обеспечивается галогенными лампами. Над островом установлены еще три металлические лампы на длинных очередях, которые являются дополнительным освещением этого места. Они также являются оригинальным дополнением и украшением кухни.
Что вы думаете о таком расположении современной кухни в сочетании с гостиной?

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика