Главная / Здоровье / Важность правильной осанки

Важность правильной осанки

Что бы это ни звучало, подавляющее большинство проблем с позвоночником и костно-мышечной системой связано с неправильной осанкой из-за мышечного дисбаланса.
Один из самых распространенных дефектов содержания — это головные боли, которые являются частой причиной постоянных болей в шее, головных болей и скованности шеи. В то же время, для боли в пояснице, часто это пренебрежение и тело, которое продвигается по отношению к физиологии. Поэтому изучение правильной осанки необходимо как для профилактики, так и для лечения.
Хотя это может показаться простым на первый взгляд, это не всегда легко реализовать на практике. Одна из основных трудностей, как правило, заключается в том, что большинство пациентов не знают, что их осанка неадекватна. Хотя есть заметные задержки, обычно есть проблемы с меньшим, ненавязчивым сокрытием.
Так же часто пациент осознает дефект технического обслуживания, но он не подозревает, что он несет ответственность только за свои жалобы, поэтому он или она не изменит его. Однако решение нелегко, даже если пациент осознает и готов совершить ошибку. Как правило, неправильные привычки многих лет / десятилетий должны быть исправлены, поэтому в большинстве случаев недостаточно просто показать пациенту правильную осанку.
Хорошая осанка неудобна?
Мои пациенты почти всегда жалуются на то, что им неудобно, когда они устанавливают правильную осанку, поэтому они не могут держать ее в течение минуты или двух. Трудность вызвана нарушением мышечного баланса. Некоторые из наших мышц имеют тенденцию превосходить из-за длительного неправильного использования, а другие сокращаются. Например, в случае предварительно установленного подголовника, обычно из-за сидения, компьютеризации, мышцы задней части шеи укорачиваются, то есть они становятся плотными, а передние мышцы перекрываются, то есть ослабляются. Если мы поставим голову в правильное положение, ослабленные передние мышцы не смогут удерживать ее в долгосрочной перспективе, а укороченные мышцы спины будут возвращены в неправильное положение. Тот же сценарий верен и для переднего скелета, что характерно для боли в пояснице.
Какое может быть решение?
Поэтому индивидуальная программа коррекционных движений обычно неизбежна, и на восстановление нарушенного мышечного баланса уходит несколько месяцев. Эффективное лечение основано на приобретении правильной осанки и комплексной терапии движений специалистом в данной области. Тем не менее, мы можем многое сделать для предотвращения проблем и успеха терапии.
используйте клинообразную подушку сиденья на столе и стуле, чтобы автоматически наклонять бассейн вперед.
сидя в машине, используйте спинку, которая не позволяет разглаживать поясничную впадину. Если ваш кошелек не позволяет приобрести устройство, положите рулонное полотенце за нижнюю вогнутую часть спинки.
если вы спите на спине или по бокам, используйте анатомическую подушку и, лежа на другой стороне ступни, мы можем положить гладкую подушку. Используйте накладку из пены с эффектом памяти, которая автоматически принимает физиологические изгибы позвоночника.
Рекомендуется использовать ленту кинезио, приобрести которую можно на сайте https://arestapes.com.ua/ и размещенную специалистом, чтобы повысить осведомленность о правильной осанке.
Правильная осанка
обе подошвы на земле параллельны друг другу, большой носок вперед, 5-6 см между подошвами
подошвы в трех точках — пятка, подушка под носок и носок — опираются на землю, пальцы на пальцах отсутствуют
коленная чашечка слегка приподнята, с бедром легким тоном
бассейн слегка отсталый, животик имеет легкий тонус
ленты убраны, грудь поднята
плечи скручены и опущены, лопатки приближаются друг к другу
мы растягиваем его над потолком крышкой, которая слегка втянута
когда вы смотрите в зеркало, вы должны видеть со стороны, что ухо и плечо расположены вдоль прямой линии

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика