Главная / Статьи / Почему студенты занимаются эскортом

Почему студенты занимаются эскортом

Молодые люди, студенты, все чаще занимаются эскортом, подробнее о котором можно узнать на сайте http://israel-gold.com. Высокая личная культура и образование являются их дополнительными преимуществами. Быть спонсором — это простой способ собрать средства. Спонсорская работа?
Эскорт не появилась сегодня или вчера. В настоящее время, по разным причинам, он просто стал более заметным, в том числе потому, что все больше и больше людей, занимающихся этим вопросом, являются студентами, а иногда и студентами.
Косметика и книги
Мотивы создания такой формы заработка среди учениц очень разные. Для некоторых это способ быстро заработать деньги, стремление улучшить свое экономическое положение и уровень жизни. Некоторые были вынуждены сделать это различными способами: финансовыми условиями или эмоциональными ограничениями. Некоторые студенты отдают себя за деньги, потому что они не хотят жить в общежитии или хотят платить за учебу и зарабатывать деньги на косметику. Тем не менее, нет никаких правил, и каждый случай отличается. Наиболее распространенным мотивом является желание быстро и легко приобрести относительно большие суммы денег. Этой целью руководствуются девушки, которые приезжают учиться в небольшие города и деревни. Эскорт практикуют студенты из разных областей обучения: от математики, экономики, маркетинга и менеджмента до психологии и, как это ни парадоксально, ресоциализации. Такие услуги принимают разные формы — от обычной работы в эскорт агентствах до спонсорства. Владельцы эскорт-агентств с удовольствием принимают на работу студентов, так как это повышает престиж агентства. Студенты знают иностранные языки, культурны, умеют разговаривать.
Богатый спонсор бежит с помощью
И у молодежи есть свои правила, а также расходы: одежда, косметика и модные аксессуары. К этому добавляются кино, театр, дискотеки и пабы. Есть также прозаические потребности, которые решают быть или не быть, и стоимость жизни в городе очень велика для кармана студента. Трудно найти работу, и если она найдена, она обычно не очень хорошо оплачивается. Маленькая стипендия, бедные родители, не может помочь, но вы должны заплатить за все. Вам нужен регулярный запас денег. На помощь приходит богатый спонсор, который в обмен на восхищение его достижениями и мужественностью способен удовлетворить финансовые потребности.

Граница между эскортом и спонсорством плавная. В случае с последней раскладка понятна: встречи за деньги или подарки. Спонсор оплачивает квартиру, финансирует учебу, поездки на выходные и каникулы за границей, а женщина предоставляет сексуальные услуги в обмен. Это простая коммерческая сделка — у нее есть то, что она хочет, а у него есть то, что она хочет.
Библиография доступна в редакции.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика