Главная / Статьи / Fiskars аксессуары для выпечки

Fiskars аксессуары для выпечки

Кухонные аксессуары Fiskars из серии «Функциональная форма», приобрести которые можно в интернет магазине товаров для дома https://season-hoztorg.com.ua/dom-sad-ogorod/, помогут в приготовлении рождественских тортов и в то же время сделают время, потраченное на выпечку домашних деликатесов, более приятным.
Функциональная форма — это линейка практичных кухонных принадлежностей — ножи, ножи, терки, шпатели, ложки, которые отличаются простотой, удобством и безопасностью использования. Гарантией надежности является качество изготовления и инновационность используемых материалов, таких как не скользкое покрытие Softouch® и жаропрочный нейлон, армированный силиконом или стекловолокном. Продукты с функциональной формой отличаются интересным дизайном дизайна Якоба Хейберга или Тобиаса Вандрупа.

Торты, кексы, пельмени, макароны
Функциональные формы для выпечки делают приготовление тортов намного быстрее и приятнее. Ролл из нержавеющей стали с силиконовыми наконечниками будет полезен для приготовления теста. Он очень гибкий, благодаря чему легко достигает дна тарелки, что делает тесто идеально перемешанным. Тесто, как для выпечки, так и для вареников или домашней пасты, быстро и эффективно раскатывается с помощью рулона с антипригарным покрытием, предотвращая прилипание.
Аксессуары для фруктов, такие как: овощечистка с вращающимся лезвием или нож для яблок, улучшат выпечку фруктовых тортов и кексов. Слайсер разделяет яблоко на восемь частей и удаляет семенную розетку, а нож, благодаря вращающемуся лезвию, легко п
Чтобы сделать домашние сладости или брызги более красивыми, мы будем использовать силиконовую щетку с подвижной головкой, которая облегчает равномерное распределение жидких покрытий, и удобную складную терку с маленькими глазками, на которую мы будем натирать орехи или шоколад. Наши домашние кондитерские изделия изящно и удобно разделены на порции с помощью шпателя с силиконовой головкой, что безопасно для деликатных тефлоновых поверхностей.
Такая кухня гарантирует удобство и функциональность использования и экономит драгоценное время. Благодаря универсальному применению, аксессуары Fiskars Functional Form будут использоваться не только в праздничные дни. Некоторые тоары из нашего ассортимента:
— Венчик с силиконовыми наконечниками;
— Тесто ролик;
— Овощечистка с вращающимся лезвием;
— Яблочный слайсер с миской;
— Силиконовая щетка с подвижной головкой;
— Складная терка, мелкие ячейки;
— Шпатель для теста;

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика