Главная / Статьи / Как правильно подбирать одежду

Как правильно подбирать одежду

Во всём есть свои правила и критерии, даже в выборе одежды. Многие пренебрегают этими простыми пунктами, от чего часто вызывают возмущение общественности. Чувство стиля присутствует далеко не у всех, но нет в это ничего страшного. Если у человека есть желание становиться лучше, то для него нет практически ничего невозможного.

При выборе совершенно любой одежды стоит помнить, что выбирают её по фигуре. Не нужно покупать одежду больше или как многие любят, меньше. Это главное и самое простое из правил выбора одежды. Доказано, что одежда тёмных и холодных цветов прячет изъяны тела, делает его плавным и изысканным лучше, тем тёплые тона.
Существует несколько типов фигур и в каждом из них есть свои особенности:

«Яблоко» – особенностями этого типа является крупная область грудной клетки и тонкие конечности.

Девушкам с таким типом тела прекрасно подойдёт «широкая» одежда. Например, можно выбрать юбку клёш или джинсы. Лучше всего отвлекать внимание от собственных рук, чтобы смотреться в одежде более выгодно.

«Груша» – в этом случае у человека больше выделены бёдра и нижняя часть тела.
С таким телом девушкам необходимо одеваться в ту одежду, которая визуально добавляет объём в груди и плечах. В этом случае прекрасно подойдут узкие и зауженные джинсы, юбки-карандаши, а в качестве верхней части одежды – свободные рубашки, кардиганы и футболки.
«Прямоугольник» – вне зависимости от пола человека, его плечи и бёдра будут одинаковые.
Нет ничего страшного в этом типе фигуры. Все прекрасны и всё можно исправить.

В этом случае, стоит одеваться в то, что скрывает «прямоугольник», придаёт телу лёгкости и изгибы. Прекрасно подойдут широкие юбки «солнышко», рюши, «многослойные» юбки и платья. Стоит помнить, что пояса и ремешки будут придавать фигуре более желанную форму. Брюки и джинсы в этом случае подойдут только зауженные, при условии, что верхняя часть одежды широкая и свободная.

«Песочные часы» – самый желанный тип фигуры у женщин. В этом случае ярко выражена талия, а грудь и бёдра имеют одинаковую ширину.
Для этого типа фигуры подойдёт совершенно любая одежда, при условии, что талия будет своеобразным центром композиции.

Но это не всё. В зависимости от цвета кожи, волос и глаз будут подходить разные цвета и оттенки. К примеру, девушкам с тёмными волосами и глазами стоит одеваться в тёплые и светлые тона, чтобы не выглядеть мрачно, а вот светленьким девушкам наоборот.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика