Главная / Статьи / Мужской стиль самые важные тренды

Мужской стиль самые важные тренды

В течение некоторого времени женский стиль проникал в мужской элемент. Андрогенность становится новым трендом, полом и стилем. Мужские брюки, куртки и рубашки не хватает. Появляются мужские прически и массивные ботинки. Эта тенденция относится к самым важным в этом году!

В течение некоторого времени женский стиль проникал в мужской элемент. Андрогенность становится новым трендом, полом и стилем. Мужские брюки, куртки и рубашки не хватает. Появляются мужские прически и массивные ботинки. Эта тенденция относится к самым важным в этом году!

Это не требует последовательности, но строгости. Это добавляет уверенности в себе и адски хорошего стиля, ускользает от его вневременности, поэтому неудивительно, что женщины любили эту тенденцию и с гордостью представляют предметы мужской одежды. Этот стиль не регулируется определенными законами, потому что он также может уйти в мужскую фигуру, но он не должен … Давайте посмотрим, как он представляет отдельные дома моды.
Вам нравится мужской стиль в женском гардеробе?
Да. Я думаю, что это интересное развлечение для сочных женских стилизаций.
Это зависит от многого. Есть некоторые атрибуты, которые стоит время от времени выбирать из гардероба своего парня.
Нет. Определенно женщина должна носить сексуально и соблазнительно!
Кружева александры герчковича
Александр Герчкович

Дизайнер, которого любят голливудские звезды, известный своими чрезвычайно женственными творениями, представил мужские заметки в последних коллекциях. Не было недостатка в кружевах, которые разнообразили все творение. У моделей были гладко расчесанные волосы и высокие клинья.
Автобусы Баленсиаг
Balenciaga

Дизайн модного дома Balanciaga — всегда удивительная форма. В прошлом сезоне они были определенно панк-творениями, а нынешний удивляет нас простотой формы и расширенной линией плеч. У моделей были аккуратные, почти аскетичные прически и необычный макияж. Здесь был также женский каблук.
Рок Баламин
Balamin

Модный дом Balamin сохраняет свою тему с летнего сезона — рок и хищный. Подходящая форма и доминирующий черный цвет обогащены блестками блесток и мягкостью кожи.
Balamin

Форма была определенно вдохновлена ​​мужским стилем и кипела уверенностью и сексуальной привлекательностью. Творения подобны современному образу женщины — сильной, слегка крутой красавице и избегающей поверхностности. У моделей были порванные волосы, а макияж был ограничен тонким дымчатым глазом. Стоит также обратить внимание на обувь — плоские ботинки на завязках, прекрасно представленные из-под элегантных рыбаков.
Апокалипсис Шанель
Chanel

Лава, дым, огонь и угнетающий черный цвет — это не описание апокалипсиса, а показ мод Шанель. Творения были основаны на традиционных дизайнах и творениях этого изысканного дома моды, но они были преодолены любовью мужчин к … неправильности.
Chanel

Данные куртки были надеты на мужские куртки, и все взяло на себя размер панк-бардака и его резкость. У моделей были прически для сорванца — избитые, спутанные, грязные на резинке, но очаровательные. Стоит обратить внимание на многослойность создания и обувь для мужского стиля.
Субтитры D & G
D & G

Необычные творения, кричащие в своем манифесте цветов, освоили взлетно-посадочную полосу дома моды D & G. Там не было ни тьмы, ни серости, ни посредственности. Взамен, творения были залиты силой оранжевого и розового. Более того, дизайн был ограничен различной шириной шрифта. Модели представили на себя кроссовки и широкие плечи курток и пальто.
Кожаный Дизель
дизель

Модный дом Diesel надевает мужские элементы, но женственно вписывается в фигуру. Там не было недостатка в коже и замше, и тут и там появлялись испачканные темные джинсы levis и немного меха. Модели представили мужскую прическу и сильный макияж глаз.
Классический Джорджио Армани
Джорджио Армани

Чрезвычайно элегантные и определенно самые красивые творения в мужском стиле можно было увидеть на шоу Джорджио Армани. Гладкие материалы, отлично продуманные шрифты и четкие линии были идеей для бизнес-леди. Модели имеют красивый, тонкий макияж в жемчужных оттенках и классических каблуках.
Отель Марк Джейкобс
Марк Джейкобс

Не менее интересной была презентация модного дома Marc Jacobs. Как видно, модели напоминали буи отелей. Этот эффект был усилен характерными шляпами, с большими жакетами и обязательными перчатками.
Фетиш Л.В.
Луи Виттон

В этом году дизайнеры Louis Vuitton буквально исследовали женские фетиши. Очарованные их любовью к эротическим созданиям, они решили сделать все возможное и предложить гардероб для доминирующей женщины. Конечно, были мужские мотивы, которые создали этот доминирующий вид. Творения были полны секса.
Мальчики Александр Ван
Александр Ван

Мужские творения также доминировали в шоу Александра Вана. Созданий изобилует слоями, шкурами, свободными, широкими брюками и типично мужскими туфлями. Тем не менее, были также тонкие просветы и подчеркнутая линия бедра. На моделях представлены бесплатные прически и минималистичный макияж.
Широкий Джаст Кавалли
Просто Кавалли

Как вы можете видеть, Кавалли установил определенно широкую линию руки, как в 90-х годах. Было много курток, дополнительно обогащенных женскими атрибутами — блестками, цветами, кружевом и брошками. Однако стоит отметить, что нижний слой был очень облегающим, а сами модели представили туфли на высоком каблуке..

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика