Главная / Советы / Ортопедические матрасы. О независимых пружинных блоках

Ортопедические матрасы. О независимых пружинных блоках

В настоящее время ортопедические матрасы,приобрести которые можно перейдя по ссылке, приобрели огромную популярность и считаются отличным вариантом для улучшения здоровья и решения проблем с опорно-двигательным аппаратом. Ортопедические матрасы имеют широкий спектр различных наполнителей среди которых самыми востребованными считаются независимые пружины. В этой статье хотелось бы поподробнее разобрать эту тему. Поговорим о конструкции независимых пружин, а также эффекте при использование матраса с независимыми пружинными блоками.
Само название «независимые» говорит за себя, это значит что каждая пружина не зависит от другой, а находится отдельно, то есть работает автономно. Конструкция независимых пружин — это отдельные пружины, которые помещены в специальные чехлы из материала высокой прочности, который называется спанбонд. Между собой все пружины скреплены надёжной проволокой.
Благодаря данной конструкции создаётся отличный эффект анатомичности. Соответственно, задействованы только те области спального места, на которых идёт нагрузка.
Естественно, ортопедические матрасы с независимыми пружинами стоят дороже чем матрасы с обычными пружинным блоком боннель, но здесь вопрос касается, в первую очередь, высокого качества и самого эффекта после отдыха.
Независимые пружинные блоки создают эффект полного расслабления, мышцы отлично расслабляются, не создаётся спазмов и зажимов в теле. Независимые пружины точечно повторяют форму тела что необходимо для здорового и крепкого сна.
Матрасы с независимыми пружинами рекомендуются людям, у которых проблемы с позвоночником. Уровень жёсткости можно выбрать индивидуально. Здесь мы уже делаем упор на дополнительные беспружинные наполнители. Если вы хотите более жёсткий матрас, то стоит рассмотреть наполнитель кокосовая плита, если более мягкий, то такие, как пенополиуретан или латекс.
Стоит заметить что матрасы с независимыми пружинами могут иметь различное количество пружин. В среднем приходится 500 или 1000 пружин на квадратный метр, но бывают варианты с наибольшим их количеством. Чем больше количество пружин, тем более выражены анатомические качества матраса, то есть свойство принимать форму тела. Матрасы с большим количеством пружин стоят гораздо дороже, но качество этого стоит. К тому же и повышается срок службы такого матраса.
Вот, пожалуй и основные характеристики матрасов с независимыми пружинами. Но чтобы сделать правильный выбор лучше всего проконсультироваться с хорошим специалистом. Но самое важное испробовать матрас на деле. Необходимо испытать на себе все преимущества и свойства того или иного варианта и тогда уже смело совершать покупку.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика