Главная / Без рубрики / Металлоискатель Fortune М3 — лучший помощник на копе

Металлоискатель Fortune М3 — лучший помощник на копе

Металлоискатель Fortune (Фортуна) М3: отличный помощник для поисковиков

Металлоискатель Фортуна М3 зарекомендовал себя на рынке, как качественный товар украинского производства. Производитель оснастил его базовыми функциями, которые определенно его выделяют среди аналогов. Хотелось бы выделить следующие:

Катушка, которая распознает даже самые мелкие предметы. Также она способна компенсировать влияние грунтов на глубину залегания предметов.

Числовое значение выводится на экран, где его удобно считывать даже на расстоянии вытянутой руки.

Имеет большой диапазон для распознавания черных металлов.

Удобные и легкие в использовании, они не требуют особых знаний от владельцев для их эффективного применения.

Именно такой функционал собрал производитель в металлдетекторе- Fortune. При этом обозначил среднюю цену детектора, что гарантировало ему интерес в среде поисковиков.

Металлоискатель Фортуна М3 — грунтовый с широкими возможностями для поисков на сложных грунтах. Он предназначен для распознавания монет, золотых самородков, готовых ювелирных изделий. Металлодетектор имеет большую катушку, которая позволяет проводить поиски самых разнообразных предметов: вы можете с ней отправиться на пляж для поиска утерянных ювелирных изделий как в песке, так и на дне водоема. Также можно отправляться с ним на поиски предметов времен Второй мировой войны, оружия, больших металлических предметов.

Металлодетектор состоит из: трехсоставной штанги, съемного моноблока и катушки.

В чем преимущества Fortune перед аналогами:

— Катушка, которая четко распознает даже самые мелкие цели

— Полноценный вывод значения VDI

— Широкий диапазон распознавания «черных металлов»

— Возможность настроек чувствительности

— Возможность ручного редактирования программ поиска под индивидуальные запросы

— Маленький вес, с учетом достаточно широкого функционала

Неоспоримым преимуществом данного металлодетектора является простота в использовании. Всего 30 минут изучения и вы готовы отправляться на поиски. Принцип поиска с Fortune соответствует стандартной схеме поиска с грунтовыми металлоискателями.

Итак, схема работы:

1. Включите металлоискатель с помощью кнопки POWER. Делайте это непосредственно на месте поиска, чтобы зря не садить аккумулятор. В это время катушка находится на земле. Ждите 2 секунды.

2. Выберите маску поиска. Определите, какой метал вы собираетесь искать и выберите именно его, чтобы не отвлекаться на ненужные сигналы. Все режимы идут подряд и переключаются последовательно. Если вы хотите получать сигнал на любой металлосодержащий предмет, выберите «Все Металлы».

3. Настройте уровень чувствительности и проверьте уровень помех. Если их нет, можете поставить максимально допустимое значение. Если на участке поиска есть помехи, то уменьшите чувствительность прибора.

Три простых шага и ваш металлоискатель готов. Также удобным является использование функции пинпоинтер. С ее помощью удобно находить такие мелкие предметы, как монеты. Просто удерживайте кнопку PINPOINT и медленно проводите над местом предполагаемой находки. Например, если вы знаете, что выкопали ком земли с монетами. При обнаружении вы услышите громкий звуковой сигнал.

Где можно купить металлоискатель Фортуна М3

Если вы хотите купить удобный, функциональный металлоискатель, обращайтесь в интернет магазин КОП UA. Мы гарантируем качественный товар с максимально быстрой доставкой в любой город Украины. Вместе с ним вы сможете в разы увеличить количество полезных находок.

Удачи!

Металлоискатель Fortune М3

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика