Главная / Советы / Ускорение сайта WordPress

Ускорение сайта WordPress

Ускорение сайта WordPress
Наличие быстрой страницы WordPress имеет те же преимущества. Прежде всего, использование такого сайта приятно с точки зрения пользователя. Клиент или читатель блога останется на сайте, его визит, вероятно, продлится дольше и будет глубже. Это увеличивает вероятность того, что наш сайт будет соответствовать нашей цели.
Второе преимущество (конечно, тесно связанное с пунктом выше) заключается в улучшении вашей позиции в поисковой системе. На сегодняшний день не известно, что скорость сайта является критическим фактором, определяющим положение сайта в поисковой системе. Это то же самое для Google, потому что главная цель поисковой системы — предоставить релевантные результаты. Медленный веб-сайт бесполезен — он вызовет разочарование у пользователей поисковой системы и может негативно повлиять на его восприятие — поэтому такие сайты исключаются из результатов поиска или их позиция значительно снижается.
Хорошая оптимизация производительности, заказать которую можно в компании R&K Agency — это прежде всего устранение узких мест
Узкие места в контексте WordPress — это все ресурсы, которые максимально ограничивают поток ресурсов веб-страниц и увеличивают время, необходимое для их правильной загрузки в браузере пользователя.
Выявление узких мест, которые на самом деле следует выполнять при разработке веб-сайта WordPress, позволяет планировать действия по оптимизации так, чтобы они выполнялись в правильном порядке и приносили максимальную выгоду с точки зрения пользователя. Их устранение также позволяет эффективно использовать ресурсы, доступные в настоящее время для WordPress, и эффективно разрабатывать сайт.
Во-первых, стоит потратить время на оптимизацию, которая в большей степени повысит эффективность работы WordPress, и только после этого объединять работы, что даст сравнительно меньшее преимущество. Например, если 70% времени, необходимого для загрузки страницы WordPress, составляют изображения, то при оптимизации фотографий мы должны искать решения, которые позволят WordPress ускоряться в этом конкретном случае в наибольшей степени.
Правильный подход заключается в том, чтобы сначала устранить узкие места, а затем — соответствовать общепринятым передовым методам создания веб-сайтов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика