Главная / Статьи / Одновременный оргазм как этого добиться

Одновременный оргазм как этого добиться

Одновременный оргазм для многих пар остается свидетельством идеальной подгонки как в постели, так и в жизни. Общий оргазм не происходит сразу, и даже самые подходящие пары достигают пика отдельно. Тем не менее, вы можете найти общий путь к оргазму, узнать потребности друг друга и умело управлять совместным предприятием. Советуем как это сделать.
Редко случается, что влюбленные достигают оргазма одновременно, даже когда они понимают друг друга и испытывают сильную привязанность. У каждого из нас свой ритм тела и другие потребности, поэтому испытывать оргазм в разное время наиболее естественно. Пара может, однако, найти общий путь к оргазму, узнавая потребности друг друга и умело управляя совместным предприятием. Эту задачу гораздо проще выполнить с помощью длительных пар. Как правило, они уже разработали то, что необходимо для достижения одновременного оргазма — большое доверие, способность общаться, взаимное знание своего тела и сексуальные реакции и взаимные потребности.
Методы, описанные ниже, могут помочь парам достичь общего оргазма.
Продлить прелюдию
Не столько соотношение, сколько прелюдия — самый важный этап на пути к совместному оргазму. От ваших усилий во время любовной прелюдии зависит, сможете ли вы достичь оргазма одновременно. Постарайтесь максимизировать ласки во время прелюдии, но будьте осторожны, чтобы продление ласки интимных мест не закончилось неприятным чувством раздражения. Подумайте о сложной игре, которая задействует все ваши чувства и постепенно создаст эротическое напряжение. Не бойтесь экспериментировать — включите в программу своей эротической разминки то, на что у вас никогда не хватало смелости, и вы втайне этого хотите. Это может быть эротический массаж, общая ванна, игра с игрушками из секс-шопа, ассортимент которых представлен на сайте https://vibrotoys.com.ua/, игра сцен или просмотр эротического фильма — ничто не должно останавливать ваше воображение.
Предметы, задерживающие финал
Контролировать реакции вашего тела
Держитесь за начало отношений, пока вы оба не окажетесь в очень сильном эротическом состоянии. В то же время вы должны внимательно следить за реакциями своего тела и потерять себя в привычном темпе игры в любовь. Оставайтесь в постоянном контакте, глядя друг другу в глаза и касаясь друг друга с различной интенсивностью, давая друг другу знаки, что означает готовность к более или менее интенсивным ласкам. Когда один из вас близок к оргазму, вы должны дать своему партнеру сигнал успокоить ласку. Человек, который более бодрствует, должен заботиться о другом человеке. Вам не нужно бояться, что отстающий партнер не достигнет уровня возбуждения, как другая сторона. Чем меньше он возбуждается, тем интенсивнее поцелуи и ласки, чтобы догнать своего партнера.
15 трюков Камасутры, которые усилят ваш оргазм
Рекомендуемая позиция для достижения общего оргазма
Супружеские пары, которые отлично знают ритмы своего тела, могут достичь одновременного оргазма в любой позе. Любители, начинающие в этом сложном искусстве, должны выбрать те позиции, которые обеспечат их физическую и эмоциональную близость и облегчат наблюдение (или, скорее, восприятие) реакции партнера. Одним из таких предметов является в основном миссионерская позиция (см.
Миссионерская позиция
Чтобы лучше «чувствовать» друг друга, плотно соедините бедра. Во время полового акта партнер должен дополнительно надавить на лобок партнера и растереть клитор. Партнер должен сильно обхватить ее ноги вокруг бедер партнера, положив ноги на его икры. Двигайтесь только бедрами в обычном ритме, не замедляя движения. Поцелуй в это и прошепчи нежные слова на ухо. Не забывайте, однако, в этом страстном экстазе, контролируйте реакции друг друга и наблюдайте физические признаки надвигающегося оргазма.
Если партнер слишком тяжелый, вы можете сделать еще один вариант этого предмета: женщина оборачивает его с ног на голову, а он поддерживает туловище на плечах. Другой вариант сводится к захвату партнера изголовьем кровати, благодаря которому партнер может двигаться немного свободнее, и оба имеют более легкое движение бедер. Вы также можете использовать предмет с партнером сверху — женщина лежит на мужчине и входит в его тело ногами.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика