Главная / В доме / Жидкие обои для интерьера современной квартиры

Жидкие обои для интерьера современной квартиры

В сущности, так называемые жидкие обои на рынке современных строительных материалов появились не так давно, но уже не смотря на свой молодой возраст завоевали большую популярность. Обои эти позволяют реализовать дизайнерам самые смелые и оригинальные решения, которые применяются в современных интерьерах.

Часто люди пытаются объединить кажется не объединяемое, или сделать резкий переход от одной зоны к другой, сочетать логические зоны, разместить художественный рисунок или воплотить другую идею, часто при этом не неся высоких затрат. Если вы из этих людей, загляните в каталог обоев BIOPLAST https://bioplast.ua/characteristics, поверьте, вы обязательно найдете для себя что-нибудь подходящее и обязательно реализуете свои идеи.

Преимущества жидких обоев удовлетворят самого требовательного покупателя:

  • антистатик, не притягивает пыль;
  • обладает маскирующими и выравнивающими свойствами;
  • может быть легко восстановлен в случае повреждения;
  • имеет высокий уровень пожарной безопасности;
  • легко наклеивается на стену: не требует регулировки, не имеет стыков, не требует дополнительных расчетов при «обходе» окон и дверей;
  • экологически чистый;
  • не выгорает на солнце, не впитывает запахи;
  • обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами;
  • не деформируется после усадки в новостройках;
  • прочный; можно использовать более 10 лет;
  • доступны в ценовом диапазоне.

Наконец, это просто красиво и элегантно, позволяя создать индивидуальный дизайн вашего интерьера. Эти обои имеют только один недостаток — они не являются влагостойкими и могут терять форму в местах с повышенной влажностью. Чтобы избежать этого, они покрываются специальным прозрачным лаком. Лак должен быть проницаемым, чтобы стена «дышала».

Приготовление жидких обоев

Поверхность должна быть выровнена и загрунтована перед нанесением обоев. Никогда не используйте грунтовку марки «СТ-17», так как при ее взаимодействии с жидкими обоями на стенах появятся желтые пятна. Праймер «Alpina» подходит лучше всего. Если в стене есть металлические элементы, их следует покрыть эмалью или покрасить масляной краской для предотвращения ржавчины. Цвет стен перед нанесением должен быть белым. Нужно не искажать тон обоев после нанесения.

Смесь в форме сухих чипсов помещается в пластиковый контейнер и смешивается с водой, налитой порциями по 100 мл; примерно 6 литров на упаковку. Температура воды должна быть не менее 30 градусов. Вы не можете сделать наоборот — смесь в воду, партия будет провалена. Композицию разминают руками до густоты, как сметана. Вы должны использовать все пакеты сразу, так как поверхность должна быть покрыта за один раз для однородности цвета материала. Смеси нужно дать постоять один день, а затем она готова к употреблению.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика