Главная / Здоровье / Аккумуляторы для электронных сигарет

Аккумуляторы для электронных сигарет

Самый простой источник питания для электронной сигаретыэто устройство, которое объединяет батарею, схему, органы управления и соединение распылителя в одном устройстве. Пока вы заряжаете их должным образом, в принципе, это не может пойти не так.
Простейшие встроенные батареиэто аккумуляторы eleaf. Это основная часть того, что часто называют вейпручкой; с атомизатором сверху они примерно того же размера, что и ручка или лазерная указка. Большинство из них подзаряжаются, удаляя атомайзер и привинчивая зарядный кабель к разъему, но у некоторых также есть порт USB, чтобы вы могли заряжать во время vaping.
Аккумуляторы eleaf действительно просты в использовании и идеально подходят для новых вейперов. Хотя у них есть ограничения. Большинство из них не позволяют вам регулировать уровень мощности, а их объем памяти низкий. Если вы выберете этот стиль, лучше всего получить два или три из нихтаким образом, вы всегда можете иметь одну зарядку, так что вы никогда не окажетесь без энергии.
Вы также можете получить более сложные устройства со встроенными батареями, начиная с компактных устройств, таких как SMOKTechInnokin iTaste или Eleaf iJust, и вплоть до продвинутых модов с переменным регулированием мощности и температуры. Они идеально подходят для более опытных вейперов; Вы можете использовать их с любым видом распылителей, тогда как стиль пера лучше всего подходит для клиромайзеров.
Моды со встроенными батареями могут хранить гораздо больше энергии, чем вейпручка, обычно этого хватает на целый день. Вы также можете зарядить их с помощью USBкабеля, пока вы vape. Как только батарея разрядится, им потребуется некоторое время, чтобы перезарядиться.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика