Главная / Статьи / Выбираем рамки для фотографий

Выбираем рамки для фотографий

Интересные путешествия, незабываемые юбилеи, торжественные события — все это остается не только в памяти, но и благодаря фотографиям. Всегда можно открыть альбом, и пережить радостные события заново.

Благодаря уникальным технологиям можно обработать фотографии как душе угодно — поменять размеры, выбрать лишь один небольшой фрагмент, изменить цвет и стиль. И уже тогда можно распечатать на специальной фотобумаге, приобрести которую можно в нашем интернет магазине P.ua — КУПИ и ПЕЧАТАЙ и сделать в квартире небольшой уголок воспоминаний, повесив самые лучшие фотографии, чтобы при взгляде на них настроение поднималось.

Для устройства такого личного вернисажа не понадобится особенных приспособлений. Например, обычная струна, на которую вешают шторы. Она надежная, так как сделана из стали, и смотрится не громоздко. Потребуется лишь на стене установить небольшие крепления, на которые и будут натянуты струны. А фотографии нужно распечатать на фотобумаге. Присоединяют их на трос, используя гардинные петли.

Но можно сделать и посолиднее, украсив фотографии рамками. Но в этом случае нельзя нарушать общий интерьер комнаты, потому рамки должны быть подобраны по стилю и цвету, а можно создать и резкий контраст с общей цветовой гаммой.

Если интерьер комнаты создан в спокойных тонах, мебель, аксессуары подобраны в одном цвете, тогда очень красиво будут смотреться симметрия и повторяемость стилей и цветов в фотографиях. Если же в интерьере чувствуется свобода хозяев, то фотографии могут быть с очень нестандартными идеями.

Хай-тек последнее время очень популярен. Можно фотовыставку организовать именно в этом стиле. Для этого достаточно заготовить алюминиевую основу, в магазинах по продаже стройматериалов такие обязательно продаются. Фотографии крепятся на общей поверхности или можно порезать на куски той длины, которая необходима, и прикрепить к стене, пользуясь дюбелями или специальным клеем.

Выставка в стиле ретро будет смотреться особо завораживающей, если обработать фотографии в черно-белом стиле и повесить таким образом, чтобы занять большой участок стены.

Если фотографии яркие и веселые, то белая рамочка прекрасно подчеркнет сюжет. Сочетаемость рамки и изображения — очень важный фактор. Когда рамка тонкая и светлых тонов, изображения воспринимаются так же с приятными ощущениями. Изысканные и гламурные фотографии идеальны в перламутровых рамках. А если они еще и коричневых оттенков, то удачно подчеркнут сам снимок. При этом можно добиться и эффекта под старину.

А если хочется, чтобы фотография смотрелась как портрет, то необходимо приобрести рамку широкую, с рельефами, которая очень близка к багету. Продаются рамки, словно целое произведение искусств. Например, кованые — изящные словно кружево. Для них, соответственно, и изображение должно быть таким же изящным.

Многие любят фотографировать пейзажные красоты. Их желательно помещать в тонкие рамки из металла или дерева. Лучше всего подойдут в стиле минимализма. Интересен и такой вариант: одна большая рамка, а в ней окошки для разных пейзажей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика