Главная / Статьи / Небольшая квартира несмотря на стандарты то есть оформление в определенном стиле

Небольшая квартира несмотря на стандарты то есть оформление в определенном стиле

Небольшая квартира, которая удивляет простором и функциональностью. Дизайн интерьера, который является доказательством того, что цвет не зарезервирован только для больших пространств. Гостиная с кухней, которая является символом современности и исключительной эстетики. Гениальные решения, позволяющие создать частную ночную зону. Все это способствует дизайну маленькой квартиры, которая поражает кульминацией цвета на небольшом размере.
Казалось бы, небольшая квартира — это светлый интерьер, в котором хитрости в расположении должны добавить простора. Минималистские формы, светлые тона и умеренные дополнения — это ориентиры для обустройства небольших интерьеров. Представленный проект небольшой арендуемой квартиры подрывает все эти принципы и удивляет красочными решениями, которые были накоплены всего на 40 кв.
Гостиная с кухней: доминирование цвета
Центральной частью небольшой квартиры является дневная зона, которая была разработана как современная гостиная с мини-кухней. Основной цвет интерьера, кажется, чисто белый, который появляется как на стенах, так и на полу квартиры. Смелым шагом было введение сильных и решительных цветовых акцентов в маленьком пространстве, которые являются модным разрывом аранжировки. С точки зрения отделки гостиной комнаты был надет минимализм. Зона отдыха была обозначена темно-серым диваном. Пространство гостиной украшено низким темным черным шкафом RTV. Тот же цвет был отражен и в элементах кухонной пристройки. Там было решено объединить чистый белый с выразительным черным, и все это было посыпано эффектным лакобелем красного цвета. Шкафы решили принять простую минималистскую форму, которая никоим образом не будет доминировать в расположении гостиной в маленькой квартире. Граница кухонной зоны и площади гостиной определяется мини-баром, который можно использовать не только как место для приема пищи, но и как дополнительную рабочую станцию.
Маленькая квартира: гениальные решения превыше всего
Ночная часть была спрятана за раздвижной дверью с впечатляющей настенной росписью. Оригинальное решение позволяет вам изолировать спальню от повседневной части маленькой квартиры и создает атмосферу интимности. Кроме того, с точки зрения гостиной, раздвижные двери с настенными росписями являются одним из декоративных аспектов организации. Главным героем дизайна спальни является удобная кровать, которая комплектуется только небольшими прикроватными тумбочками контрастного белого цвета. Заслуживает внимания также отделка стен за кроватью, которая придает интерьеру шик и стиль. В маленькой комнате нам удалось найти место для мини-гардероба, функцию которого перенял встроенный шкаф с зеркальными фасадами. Это решение визуально расширяет небольшой интерьер ночной комнаты. Дизайн ванной комнаты был выдержан в схожем климате с обустройством гостиной с кухонным уголком. В небольшом интерьере преобладает черный с красным акцентом, а фон для сильного дуэта — чисто белый.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика