Главная / Статьи / Центрифуга для стационарных и мобильных станций

Центрифуга для стационарных и мобильных станций

В сосудах человека находится около 5,5 литров крови. Это среднестатистические данные. Хотя, несмотря на то, что каждый человек — потенциальный донор, биологическая жидкость подойдет не от каждого желающего сдать кровь на специальной станции переливания. Только 10-15 % человек (от общего населения) могут стать потенциальными донорами в связи с состоянием своего здоровья и прочими нюансами.

В современных условиях донорская кровь — это не только способ восстановить здоровье человека после хирургической операции, перенесенных заболеваний, травм, но и способ омоложения. У человека, который хочет омолодиться, выглядеть на 10-20 лет моложе производят забор крови. Биологическую субстанцию перерабатывает специализированная центрифуга для плазмолифтинга, разделяя кровь на компоненты. Затем полученная плазма вводится под кожу, омолаживая тем самым клетки организма человека. Это ноу-хау, которое стало использоваться совершенно недавно.

Прибор, предназначенный для обработки крови, разделения его на компоненты, использование которых происходит в косметологических целях, действует примерно по тому же принципу, что и медицинская центрифуга для крови, использующаяся:

  • на мобильных станциях,
  • в больницах,
  • в поликлиниках,
  • в стационарных лабораториях.

Такой прибор способен обрабатывать большое количество биосубстанции. Для больниц и стационарных банков крови используется достаточно габаритная установка — центрифуга для банка крови, для мобильных станций подходит прибор компактных размеров.

Медицинская центрифуга: купить для мобильных станций

В современных условиях существуют специальные мобильные станции крови, которые производят забор и переработку биологической жидкости в «полевых условиях». Это специально оборудованный автомобиль, который передвигается по улицам города и пригорода, выполняя необходимые процедуры по забору крови, также по ее обработке. Для специально оборудованного автомобиля понадобится приобрести не только приборы для анализа крови, компактные холодильники и морозильники, но также придётся купить центрифугу небольших размеров, специально для мобильного использования. Это может быть настольная или напольная центрифуга небольших размеров.

Сегодня в Украине купить такое оборудование можно от ведущих европейских, американских, азиатских производителей по доступной цене в компании http://ledum.com.ua/ru/centrifuges. Чтобы заказать необходимую центрифуга с охлаждением для станции переливания крови — необходимо выбрать модель установки, производителя, сориентироваться по цене. После можно оставлять заявку на приобретение медицинского оборудования, выбранного согласно имеющимся требованиям.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика