Главная / Советы / Раздвижные двери производства Reynaers

Раздвижные двери производства Reynaers


Классическая концепция дверного или оконного блока постепенно отходит на задний план, так как все современные варианты интерьера всё больше «тяготеют» в сторону инновационных решений. Раздвижные системы Reynaers – яркий пример реализации самых прогрессивных достижений. Это не просто красивое окно или дверь: с их помощью можно создать практически безупречную эргономику, ведь подобные конструкции используются при оформлении широких проёмов, эффективно выполняющих основные функции – проникновение естественного света и организация улучшенной вентиляции. Однако важно отметить ещё и тот факт, что при использовании этих систем значительно экономится пространство, ведь при открывании задействуется лишь небольшая по площади территория. Это весомый аспект, часто использующийся в проектах, где особое внимание уделяется рационализации существующего пространства. Если вы хотите эстетично обустроить проём, раздвижные двери Reynaers и оконные блоки из аналогичного профиля в ассортименте представлены на сайте: https://reynaers.co.ua/product-category/razdvizhnye-konstruktsii/.
Основные разновидности алюминиевых раздвижных систем
Раздвижные конструкции Reynaers делятся на три основные категории, среди которых каждый потребитель может подобрать идеальный вариант под типовые требования существующего интерьера:
Классическая компоновка. Одна из створок открывается внутрь, наезжая на свободное пространство возле второй половины окна или двери. В данной конструкции может работать лишь одна из створок, что существенно ограничивает функциональность.
Дверь-гармошка. Среди всех конструкций – это самый универсальный вариант, который часто применяют в жилых помещениях, ограниченных дефицитом полезной площади. Важно отметить, что размер проёма не имеет значения, так как в таких конструкциях предусмотрена регулируемая ширина.
Безрамные системы. Среди современных конструкций, это самый популярный вариант компоновки, так как отсутствие вертикальных стоек и рам, придают дизайну эффект футуристичности. Стеклянная система передвигается посредством скрытых роликов, расположенных вверху и внизу прозрачного блока.
Преимущества данных конструкции
Раздвижные окна Reynaers изготовленные из алюминиевого профиля адаптированы под любые эксплуатационные требования. Если изделие используется в отапливаемых помещениях, применяется «тёплый» профиль, в конструкции которого предусмотрен специальный термобарьер, предотвращающий проникновение холода. Для остальных помещений можно использовать «холодный» профиль, отличающийся существенно меньшей стоимостью, но относительно высокой прочностью конструкции. Все раздвижные двери Reynaers, подобно как и окна, обладают следующими достоинствами:
Повышенной конструктивной прочностью.
Стойкостью против всех видов коррозии.
Эффективным выполнением основной функции (способствуют рационализации полезной площади).
Неизменным внешним видом (цветное покрытие не выгорает на солнце).
В прозрачных конструкциях используется закалённое стекло, поэтому такие системы обладают повышенной безопасностью.
Безупречным дизайном.
Длительным сроком эксплуатации (в среднем это 50 лет).
Если вы хотите создать неповторимый вид на природу или вам хочется эффектно закрыть и украсить незадействованную территорию (например, террасу, веранду или балкон), но при этом сохранить максимальное количество квадратных метров под полезную площадь, раздвижные системы – идеальное решение с неограниченными возможностями!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика