Главная / Статьи / Вместо того чтобы идти в суд попробуйте посредничество

Вместо того чтобы идти в суд попробуйте посредничество

Вместо того чтобы идти в суд попробуйте посредничество
Вы конфликтуете с вашим боссом? Вы хотите развестись, потому что устали от постоянных приключений? Прежде чем принять решение о радикальных шагах, попробуйте решить свои проблемы с помощью посредника.
Бывает, что между двумя людьми возникает серьезный конфликт. Дело стоит на краю ножа, и они оба решают его решить в суде. Может быть, вместо этого, попробуйте общаться в первую очередь. Если это трудно сделать вместе, вы должны обратиться за помощью к третьему лицу — посреднику. Кто посредник?
Посредничество заключается в разрешении конфликта таким образом, чтобы обе стороны договаривались о компромиссе и договаривались друг с другом. Вы можете связаться с посредником по любому вопросу.
Чаще всего мы находим посредников:
— семья,
— сотрудник,
— в вопросах соседских споров,
— относительно проблем со страховкой,
— преступник. Посредничество только на добровольной основе
Переговоры должны быть согласованы обеими сторонами конфликта. Заявление о помощи посредника может быть подано вместе или отдельно. Вы можете подать заявление на посредничество до подачи дела в суд, а также во время текущего судебного разбирательства. Суд также может предложить сторонам конфликта мировое соглашение (но только до закрытия первой встречи).. Какие переговоры?
Посредник согласовывает со сторонами дату встречи (отдельно для каждой из них). Он информирует его о том, что представляет собой посреднический процесс, какую роль он играет и какую пользу может дать урегулирование. В ходе беседы он спрашивает стороны о причинах спора, объясняет факты и определяет, какие условия должны быть выполнены, чтобы иметь возможность достичь соглашения.
Следующий этап — посреднические сессии. Они могут иметь место только в том случае, если каждая сторона конфликта подтверждает, что хочет встретиться с другой «лицом к лицу». Если вы не согласны с этим, но это зависит от соглашения, существует возможность так называемого косвенное посредничество (посредник встречается каждый в отдельности и согласовывает условия соглашения). Если мы сможем объяснить причины спора и договориться о том, как будут развиваться взаимоотношения в будущем, урегулирование будет достигнуто. Профессиональна юридическая консультация и помощь от компании ЮФ Траст Консалтинг.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика