Главная / Статьи / Какое кольцо с бриллиантом подойдет для ваших пальцев?

Какое кольцо с бриллиантом подойдет для ваших пальцев?

Кольцо с бриллиантами от ювелирной мастерской centaurus.com.ua/, несомненно, должно выглядеть роскошно. Однако оно не станет таким, если стиль украшения не подходит к наряду и, что самое главное, к вам самим. Ни для кого не секрет, что на маленькой тонкой руке и на крупной ладони одно и то же кольцо будет смотреться по-разному.

Выбирая ювелирные изделия с бриллиантами в каталоге ювелирных изделий, обратите внимание на ширину пальцев и ладони. В отношении них есть простое правило: широкие аксессуары подчеркнут широкие пальцы. Соответственно, если ладонь кажется слишком громоздкой, то лучше подобрать вытянутое украшение с камнями в огранке овал или маркиза. Они относятся к фантазийным формам и способны прекрасно откорректировать форму руки.

Выгодно будут смотреться на толстых пальцах ювелирные украшения с бриллиантами типа груша или, как еще называют эту огранку, капля. Она тоже немного вытянута и обладает изящным блеском. Тем не менее, из-за разных ювелиров не все огранки одинакового названия будут иметь одинаковую форму. Некоторые из них, например, та же груша, могут отличаться более заостренной или вытянутой формой. Это тоже стоит учитывать, соотнося пропорции руки и размеры, которыми обладают кольца с бриллиантами.

Означает ли это, что обладательницам пышных пальчиков не подойдут классические округленные огранки? Нет. Просто они должны иметь соответствующие габариты или быть расставлены вдоль кольца, а не в центре всей композиции. Например, небольшие бриллианты могут украсить какие-то вытянутые узорные детали из золота. Такое кольцо с бриллиантами обязательно можно встретить в магазине.

Если у вас тонкие пальцы, то с ассортиментом подходящих колец повезло больше. Или меньше: смотря с какой стороны его оценивать. Если говорить о дизайне, то на тонких пальцах будет смотреться красиво все. Особенно, если речь идет о бриллианте со слабым гранением. Он прозрачен и блестящ, а также к нему просто подобрать серьги с бриллиантами. Что же касается обратной стороны вопроса, то бриллиантовые кольца с размером 15 или 15.5 можно встретить не так часто. Даже для размера 16 есть не такой большой выбор ювелирных изделий.

Единственная огранка, которая не будет так красиво смотреться на хрупких пальцах — это классическая огранка в крапах с 4 креплениями. Зато в такой огранке можно купить серьги с бриллиантами. Они обязательно дополнят более изящное колечко своим присутствием. К тому же, для кольца лучше выбрать бриллиант с более прочной закрепкой.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика