Главная / Статьи / Скидки на покупки в течение года с картами и приложениями это возможно

Скидки на покупки в течение года с картами и приложениями это возможно

Что облегчит ваши ежедневные покупки и обеспечит постоянный доступ к привлекательным скидкам? Ответ: современные банковские продукты и торговые приложения. Примерами таких решений являются кредитная карта Приватбанка или приложение для покупок вещей. Также советуем следить за всеми акциями нашего банка, которые помогут вам сэкономить свои деньги, перейдя по ссылке http://privat-ibank.com.ua/akcii-privatbanka/
Кредитная карта — это компаньон для современной женщины, который обеспечивает удобство, безопасность и свободу платежей независимо от состояния вашего личного счета. Кроме того, если вы откладываете оплату расходов или распределяете их по привлекательным частям, покупки будут связаны только с удовольствием.
Экономьте деньги, покупая!
Кредитная карта Приватбанка также позволяет сэкономить при оплате в вашем любимом магазине. Покупки в магазинах, которые являются Партнерами Карты, гарантированно возмещают до 5% расходов, которые будут автоматически списаны с карточного счета без каких-либо действий со стороны держателя карты (единственное исключение — сеть Carrefour — подробности на веб-сайте Банка).
Партнерами карты являются 25 известных брендов, в том числе: Empik, Apart, Sephora, Zara, Venezia, Deichmann, Sony, Piotr i Pawel и Smyk. Экономия с картой может быть еще больше, потому что скидка сочетается с другими скидками.
Кредитная карта Impresja также дает вам возможность распределить расходы в рассрочку на очень удобных условиях. В рамках программы «0% удобных платежей» (1,88% годовых) вы можете распределить свой долг на беспроцентную рассрочку два раза в год, взимая только 1% комиссионных.
Если у вас уже есть кредитная карта Impresja в вашем кошельке, не забудьте взять ее с собой для весенних покупок. Если у вас его еще нет, вы можете узнать больше об этом, посетив веб-сайт Приватбанка, один из филиалов Приватбанка по всей Украине или позвонив по телефону. Что важно, если у вас нет кредитной карты нашего банка и вы подадите заявку на нее до 30 числа текущего месяца, вы будете освобождены от ежемесячной платы за обслуживание карты в течение двух лет .
Планируйте свои покупки с положительным героем
Помощь в планировании покупок на весенний сезон предоставит мобильное приложение для покупок. Приложение приват24 и веб-сайт Приватканка — это удобный персональный торговый консультант, предоставляющий быстрый и простой доступ к информации о скидках, распродажах и акциях в стационарных и онлайн-магазинах. Приложение также информирует о событиях в области торговых центров и скидках в ресторанах и позволяет воспользоваться многочисленными скидками и акциями, доступными только в виде лакомства.
Goodie также обеспечивает доступ к актуальным рекламным новостям многих известных розничных сетей. Чтобы быстро узнать, какая сеть предлагает интересующий вас продукт по хорошей цене, вы можете найти его с помощью голосового поиска. Через несколько секунд вы можете получить вкусный вкус на своем смартфоне и начать новый сезон с удачных покупок.
Банк каждый раз оценивает кредитоспособность заявителя до предоставления кредитной карты; в случае невыполнения требований кредитоспособности Банк не будет заключать соглашение о кредитной карте.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика