Главная / Статьи / Секрет хорошего кофе

Секрет хорошего кофе

При покупке кофемашины под давлением стоит проверить, какая кофемолка у модели. Не только высота давления в кофемашине определяет, пьем ли мы божественный напиток или безвкусный черный напиток. Мельница может многое сказать здесь. Если же у вас не хватает средств на покупку новой кофемашины, вы сможете взять ее в аренду, подробнее с условиями которой можно ознакомиться на странице нашего сайта.

Практически у каждой более дорогой модели кофемашины под давлением есть встроенная кофемолка. Это большое удобство. Но дело не только в удобстве, а в возможности пить кофе из свежемолотых бобов. Потому что тогда он более ароматный и обладает более богатым вкусом. Производители кофемашин используют разные кофемолки. Оказывается, между ними есть значительные различия, и это влияет на вкус.
Типы измельчителей в кофеварках

Благодаря работе шлифовальных машин они делятся на ударные и шлифовальные. Ударные гайковерты имеют острые стальные ножи. Эти ножи вращаются очень быстро и режут бобы, с каждой секундой их измельчая.
Мельницы, как следует из названия, работают по тому же принципу, что и старые мельницы для измельчения зерновых в муку. Зерна кофе, проходящие между двумя керамическими элементами (имеющими зубы), вытираются.
Что лучше?

Последователи шлифовальных машин (или керамических шлифовальных машин) считают, что эти устройства шлифуют быстрее. Именно поэтому кофейные зерна становятся менее горячими и, как следствие, варево лучше, у него меньше горечи. По их мнению, в мельницах создается меньше кофейной пыли. Это также положительно сказывается на качестве приготовления кофе в кофемашине с такой мельницей. Тем не менее, вы должны быть большим экспертом во вкусе кофейных настоев, чтобы почувствовать разницу.

Однако неверно, что все сталелитейные заводы работают громче, чем керамические. Чрезмерный шум является результатом плохого двигателя или плохого демпфирования машины. Также миф о том, что кофемашина имеет металлическое послевкусие от кофемашины со стальной дробилкой. Это может случиться только в дешевых кофемашинах малоизвестных брендов, которые могут использовать сталь низкого качества.
Который является более прочным?

Изготовленные из хороших ударных мельниц из твердой стали, используемых в кофемашинах эспрессо, считаются более долговечными. Они не затупятся, даже если в кофейной сумке случайно окажется маленькая галька. В керамической мельнице в кофемашине под давлением, используемой дома, ничего плохого не должно случиться в течение многих лет. Однако интенсивно используемую кофемашину с керамической кофемолкой можно использовать быстрее, чем на стальной мельнице.
Типы измельчителей в кофемашинах разных марок

Керамическая кофемолка собирается в своих кофемашинах для домашнего использования такими брендами, как: Bosch, Siemens, Philips, Saeco. Однако металлургические заводы предпочитают: DeLonghi, Krups, Jura, Nivona.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика