Главная / Статьи / Уход за кожей для 30 летних

Уход за кожей для 30 летних

Тридцать лет еще много времени, чтобы не беспокоиться о своем овальном лице. Но это также лучшее время для инвестиций в красоту и молодость. Правильный уход за кожей в возрасте 30 лет поможет вам избежать встречи с пластическим хирургом в будущем..
В возрасте 30 лет коллаген начинает отчетливо уменьшаться, появляются первые морщины. Кожа постепенно становится тоньше и суше, поэтому эти два изменения следует активно предотвращать.
Дома
После 30 лет вам поможет увлажняющая польская косметика, но вы также должны выбрать косметику с эффектом против морщин. Они должны быть деликатными, потому что морщины в этом возрасте не глубокие, и более важно предотвратить их углубление. Косметика должна содержать антиоксиданты и стимулирующие кожу соединения для восстановления и естественного синтеза коллагена, который улучшает его натяжение и заполняет морщины. К ним, среди прочего, относятся производные витамина А, витамин С и Е, а также альфа-гидроксикислоты (АНА). Ночью я рекомендую масла для ухода за лицом, которые совсем не тяжелые, но поддерживают хороший уровень влаги до утра.
Хороший крем необходим для ухода за кожей вокруг глаз и шеи (именно здесь появляются первые морщины). Если вы страдаете от отеков и опухших век, используйте препараты, чтобы успокоить раздражения и охладить кожу вокруг глаз.
В офисе
После 30 лет, регулярный уход в салоне красоты должен быть запланирован. Частота этих процедур будет определяться косметологом или косметологом, в зависимости от типа лица и его состояния. Массаж лица имеет большое значение как для ее внешнего вида, так и для нашего благополучия. Стимулирует кровообращение, улучшает тонус и напряжение кожи, расслабляет и расслабляет.
Правильно сделанный открывает поры и делает косметику лучше впитывается, и питательные вещества достигают более глубоких частей кожи. Расслабляет мышцы, напряжение которых способствует образованию мимических морщин. Разглаживает цвет лица, улучшает его тонус, поднимает и формирует овал лица. В некоторых случаях массаж лица может быть эффективным средством от мигрени, бессонницы, пазух или болей в челюсти.
Массаж лица часто выполняется в сочетании с массажем кожи головы, который стимулирует кровообращение и, таким образом, помогает оксигенировать и питать его. Это может оказать благотворное влияние на внешний вид и здоровье наших волос. Эффект от массажа может оказаться более впечатляющим, чем использование лучшей косметики.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика