Главная / Здоровье / Питание / Вано Ивано — посольство грузинской кухни в столице Украины

Вано Ивано — посольство грузинской кухни в столице Украины

Кто бывал в Грузии, согласен стем, что её нельзя не любить. Каждое новое посещение только укрепляет уверенность в справедливости этого утверждения. Но в стремительном ритме современной жизни всё труднее выделить время на поездку в маленькую, но самобытную и невероятно красивую страну. Благодаря наличию в Киеве сети ресторанов грузинской кухни VANO IVANO можно словно побывать на склонах Кавказских гор, не покидая столицу. Душевность, легендарное гостеприимство, непередаваемо вкусные блюда и неповторимый грузинский колорит ждут гостей в каждом из семьи ресторанов. Недаром говорят, что VANO IVANO — это гастрономические посольства честной грузинской кухни в сердце Украины.

Рестораны сети предлагают не просто вкусно и сытно отобедать, отметить торжество или организовать корпоративную вечеринку. Посещение любого из заведений словно погружает в тёплую, домашнюю атмосферу. Каждый гость здесь — желанный и дорогой. Непринуждённая обстановка и неподдельное радушие персонала сразу настраивают на расслабленное и позитивное времяпровождение. В каждой заказанной порции угощений словно спрятан заряд хорошего настроения и оптимизма. При этом кухня ресторанов невероятно вкусная, ведь шеф-повар предлагает приготовленные по старинным рецептам блюда аутентичной грузинской кухни.

Честная грузинская кухня в каждом из ресторанов VANO IVANO

Конечно, вкусная кухня — главный козырь хорошего ресторана. В сети VANO IVANO продуманное и разнообразное меню, с которым можно ознакомиться на официальном сайте ресторана. Уникальные рецепты и мастерство шеф-повара позволяют создавать настоящие кулинарные шедевры. От одних названий и фотографий на сайте рот полностью наполняется слюнями, а в реальности всё выглядит ещё более захватывающим. Устоять и не попробовать просто невозможно!

В ресторане предлагают широкий выбор блюд с сочными и ёмкими грузинскими названиями, звучащими как песня, льющаяся посреди вершин Кавказских гор:

  • Салатов.
  • Холодных и горячих закусок.
  • Первых и горячих блюд;
  • Блюд, приготовленных на мангале;
  • Аппетитных хинкали;
  • Ароматной выпечки — хачапури, хубдари, лобиани;
  • Десертов.

Толма и люля-кебаб, чакапули и шашлык — всё невероятно вкусно и оригинально!

Где попробовать лучшее грузинское вино?

Конечно, в VANO IVANO! Секрет здоровья и долголетия грузин — в регулярном употреблении этого чудесного напитка. Привезённое из сердца Алазанской вино с романтическим названием Марани украсит и дополнит любое застолье.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика