Главная / Отдых и туризм / «Замок Выдубичи» — прекрасный выбор для гурманов

«Замок Выдубичи» — прекрасный выбор для гурманов

В Киеве нелегко найти ресторан, где удивительно сочетаются хорошая кухня, интересный интерьер, отличное обслуживание и чудесные окружающие виды. «Замок Выдубичи» — тот случай, когда все эти составляющие идеально собраны воедино, прекрасно дополняя друг друга. Здесь можно ярко и незабываемо провести банкет или фуршет, душевно отдохнуть с семьёй, просто вкусно поесть в неповторимой обстановке.

Расположен ресторан в замечательном месте — на берегу реки, поэтому есть возможность во время трапезы наслаждаться звуками величественного Днепра, любуясь живописными пейзажами. В сочетании со стильным, душевным оформление залов, эксклюзивными блюдами, учтивым и обходительным обслуживанием у гостей возникает неповторимое ощущение гармонии и счастья.

Чем «Замок Выдубичи» удивляет своих посетителей?

Залог успеха банкета, фуршета или другого праздничного мероприятия кроется в профессиональной организации. Большую роль играет выбор места проведения торжества. В «Замке Выдубичи» работает отличная команда, серьёзно и ответственно относящаяся к своему делу. Посетители выбирают ресторан не только благодаря эксклюзивному месторасположению, но и из-за удивительной кухни. В широчайшем меню заведенияможно найти как традиционные блюда, приготовленные по особой рецептуре Шеф-повара, так и изысканные деликатесы. Гости могут отведать:

  • Разнообразные салаты — лёгкие овощные, сытные мясные, изысканные рыбные, с морепродуктами.
  • Бесподобную свежую рыбку, приготовленную на «Open kitchen» на глазах у гостей.
  • Ароматные блюда с мангала.
  • Авторские и классические горячие и холодные закуски.
  • Вкуснейшие десерты.
  • Утончённые вина, роскошные коктейли и другие напитки.

Но пожалуй самые любимые блюда гостей — рыбные. Осётр, устрицы, раки, карп, лобстер, стерлядь, карась и не только — пальчики оближешь. Оторваться от такой еды невозможно.

Почему истинные виноманы выбирают «Замок Выдубичи»?

Ничто так не дополняет вкус изысканных блюд, как бокал соответствующего вина. Сомелье «Замка Выдубичи» всегда поможет гостю с выбором напитка для утончённых рыбных, мясных и других угощений, не позволит запутаться в широкой винной карте, а посоветует наилучший вариант.

Часто виноманы сталкиваются с серьёзной проблемой — не находят в посещаемом ресторане своего любимого белого, красного или розового. «Замок Выдубичи» нашёл выход, позволяя приносить с собой обожаемый напиток. Забота о вкусовых ощущениях клиента — превыше всего.

Сайт ресторана: https://zamok-kiev.in.ua/

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика