Главная / Статьи / Профнастил для кровли от компании «Крамбуд»

Профнастил для кровли от компании «Крамбуд»

Кровля из профнастила

Когда для частного дома требуется недорогая, практичная и просто красивая кровля, стоит обратить внимание на профнастил,приобрести который можно в интернет магазине https://krambud.com.ua/product-category/profnastil/ Последний способен служить десятилетия, не гнется под сильными ветровыми воздействиями и стоит очень недорого.
Но вначале нужно обращать внимание на главный показатель – это толщина материала. Часто на рынке встречаются версии, у которых данный показатель не превышает 0.35-0.4 мм. Этого считается более чем достаточно для любой кровли, поскольку материал не будет гнуться под воздействием веса человека. Можно взять профнастил толщиной до 1 мм, который способен выдерживать ветра ураганной силы, но такой материал стоит дорого и отличается большой массой – стропильные конструкции должны отличаться усиленной прочностью.
Следом нужно обращать внимание на защитное покрытие. Наиболее востребованным на рынке считается профнастил, в котором имеется оцинкованное покрытие, способное служить десятилетия. На рынке можно встретить б/у профнастил с аналогичным покрытием советского производства, который еще находит спрос у некоторых покупателей. Если приобрести оцинкованный профнастил современного производства, который внешним видом напоминает дорогую алюминиевую кровлю, то можно быть уверенным, что в дом не попадет ни одна капля воды на протяжении десятилетий. Чтобы в этом убедиться, то после установки кровли из данного материала, достаточно вызвать пожарную машину. Внутри обязательно будет сухо!
Но кровля с оцинковкой стоит достаточно дорого. Порой лучше приобрести профнастил, покрытый акриловой краской, отличной прочностью и отличным внешним видом. На сегодняшний день большим спросом для кровли считаются покрытия темно-вишневого или зеленого цвета – получается стильно, дорого и практично. Такая кровля часто выбирается даже для дорогих коттеджей.
Профнастил необыкновенно удобен в плане монтажа. Вначале мастера устанавливают стропильные конструкции из дерева или стальных уголков и далее привинчивают к ним профнастил с помощью специальных болтов с дополнительными ПВХ-наконечниками, которые не дают воде пробраться внутрь. При этом установка волнами позволяет всей конструкции выдерживать сильные ветра, а сам материал можно устанавливать на кровлю даже с нулевым градиентом.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика