Главная / Статьи / Соответствующее отопление дома наиболее эффективное сокращение расходов на отопление

Соответствующее отопление дома наиболее эффективное сокращение расходов на отопление

В связи с недавно запущенной государственной программой «Чистый воздух», которая предполагает предоставление субсидий и кредитов на тепловую модернизацию односемейных домов, многие решают обновить и заменить отопительные приборы. Приближающаяся зима и охлаждение также побуждают принять решение о покупке новой печи или теплового насоса. Это разумные варианты, но это не делает их оптимальным решением, которое улучшит тепловой комфорт в вашем доме.
Чтобы обеспечить правильный энергетический баланс, нужно позаботиться об источнике проблем, связанных с тем, что оказывает наибольшее влияние на тепловой комфорт в каждом доме, то есть защитить оболочку здания от утечки тепла. К сожалению, лучший вакуумный насос и самая эффективная печь не спасут вас от потери тепла в такой форме. В этом случае комплексная термомодернизация имеет решающее значение, и одним из ее наиболее важных элементов является правильная изоляция наружных стен.
Теплый дом, благодаря которому счета будут сокращены до 40%
Когда стена неизолирована, она может проникать внутрь большого количества тепла изнутри здания — в зависимости от толщины стены и материала, из которого она была изготовлена, она составляет от десятка до нескольких десятков процентов тепла. Это напрямую приводит к значительному увеличению расходов, связанных с поддержанием нужной температуры в помещениях во время отопительного сезона. Чем больше тепла уходит, тем больше его нужно доставлять, чтобы жители могли наслаждаться нужной температурой.
Правильное новоселье также имеет еще одну важную функцию. Являясь поверхностным слоем фасада, он защищает стену от воздействия атмосферных осадков, ветра и даже механических повреждений.
Поэтому хорошая система теплоизоляции — это не только подходящий теплоизоляционный материал, но и целая группа компонентов, таких как армирующий слой из сетки и шпаклевки, надлежащая грунтовка и прочная фасадная штукатурка, что дополнительно влияет на внешний вид фасада.
Самая долговечная теплоизоляция дома — система Capatect CARBON
Capatect CARBON — это самая долговечная система теплоизоляции, предлагаемая немецким брендом Caparol — производителем с более чем 50-летним опытом в области систем утепления фасадов. Специалисты компании постоянно проводят исследования, тесты и консультации с профессионалами для совершенствования технологий и рецептур продуктов.
Благодаря наличию углеродных волокон в шпаклевках и штукатурках, система гарантирует устойчивость к механическим воздействиям и экстремальным погодным условиям, в том числе граду. Когда вы решите использовать Capatect CARBON для утепления своего дома, вы также получите:
— 15-летняя гарантия,- высочайшая устойчивость к механическим воздействиям (до 60 Дж),- возможность использования насыщенных и очень темных цветов, а также черного (HBW ≥ 5),- устойчивость к граду,- чистить фасады в течение длительного времени благодаря технологии самоочистки Caparol Clean Concept®.
Утепление дома пенополистиролом — первый этап термомодернизации
Ассоциация систем изоляции провела исследования, которые показывают, что изоляция зданий является наиболее эффективным способом сокращения счетов за отопление (в зависимости от типа здания и качества системы, вы можете говорить до половины младших счетов). Такого же мнения придерживаются профессионалы, занимающиеся термической модернизацией.
Пока вы не прогреете все перегородки, вы не сможете узнать реальный спрос на тепловую энергию. Покупка нового котла или теплового насоса перед утеплением фасада может быть ненужным расходом. Когда заказ проектов термомодернизации неуместен, существует высокая вероятность того, что мощность приобретенного вами устройства будет намного выше ваших потребностей. Это в свою очередь связано с большим потреблением топлива в виде газа, нефти или электричества.
Поэтому, прежде чем приступить к поиску новой печи, проверьте, хорошо ли изолированы ваши стены. Опыт работы с тепловизором будет полезен — горячие участки, из которых выходит тепло, будут светиться красным. Помните также, что программа «Чистый воздух», в рамках которой вы можете получить финансирование для тепловой модернизации здания, также включает изоляцию перегородок. Действуйте, следовательно, будьте мудрыми и устраните проблему у источника. Capatect CARBON — это гарантия прочного и теплого фасада на долгие годы.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика