Главная / Статьи / 7 Правил выращивания фуксии

7 Правил выращивания фуксии

7 Правил выращивания фуксии

Цветет фуксия с весны до наступления морозов. Когда вы позаботитесь об этом должным образом, это будет самое красивое украшение балкона или террасы.
Фуксию уже выращивали инки и майя, но растение поразило Европу только в четырнадцатом веке и было обнаружено в Доминиканской Республике французским монахом и ботаником Шарлем Пером Плумье. Название фуксия была дана ботанику и доктору Л. Фуксу, профессору Тюбингенского университета. В Россие его называли пустошью, потому что цвета цветов напоминали цвета униформы Улань. Фуксия относится к семейству первоцветов. В естественных условиях это кустарник, кустарник или небольшое дерево, которое часто растет в тени крупных деревьев. В настоящее время садоводы выращивают сотни сортов с разными цветами и формами цветов. Любой, кто любит фуксии, останется верным им в течение многих лет.
Вот самые важные секреты выращивания:
1 место Хорошо растет в полутени. Он также любит солнце, но не слишком горящий. В жару нужно обеспечить растение тенью и спреем. Температура 20-26 градусов С лучше всего подходит. 2. Земля. Это должен быть легкий кариес, рН 6,0-6,5. Лучше всего использовать подложку с кокосовым волокном, которая является воздушной, легкой, не изгибается и обеспечивает корневой доступ к воздуху.
3. Цветочный горшок. Его размер должен быть не менее 5 литров, чтобы корневая система растения могла расти свободно. Вы также должны позаботиться о хорошем дренаже и многочисленных дренажных отверстиях, потому что фуксия не любит носить влагу в почве. 4. Полив. Лучше поливать фуксию чаще, но небольшими порциями. В жаркие дни даже два раза в день. Последний раз в начале дня. 5. Оплодотворение. Здоровая, адекватно питающаяся фуксия невосприимчива к болезням, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы предоставить все необходимые ингредиенты. Лучше всего использовать в гранулах микроудобрения, приорести которые можно на сайте https://harvest-center.com.ua/mikrodobriva/ пролонгированного действия, которые будут кормить растение в течение всего сезона. 6. Вредители. Фуксия охотно атакует тлю и тепличных белокрылок. Конфидор борется с ними, попадая в соки растения. Препарат лучше всего использовать профилактически и наносить на растение до появления на побегах насекомых. 7. Формирование привычки. Выровняв верхушки побегов, вы можете придать fuksjas любую форму, включая денежную форму. Сорта с сильным и повышенным ростом лучше всего подходят для этого.elj,

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика