Главная / Статьи / Современная косметология современные тенденции

Современная косметология современные тенденции

На чем основаны методы современной косметологии: люминотерапия (световая терапия), криопластика (холодная терапия) и мезотерапия иглой, а также дргиу процедуры, которые выполняются при помощи специального косметологического оборудования, купить которое можно на сайте https://ua.alvi-prague.comКакие эффекты вы получаете? Мы проверили!
Чтобы чувствовать себя хорошо в своем собственном теле, вам не нужно совершать жизненные революции, не говоря уже о том, чтобы тратить много денег. Иногда достаточно узнать потребности вашей кожи и ответить на них. Это задача современной косметологии — «моста» между традиционной косметологией и эстетической медициной, в которой используются минимально инвазивные методы лечения обеих дисциплин. Какие современные косметологические процедуры женщины выбирают чаще всего?
Люминотерапия — светотерапия
Светодиод (светоизлучающий диод) является одним из величайших преимуществ современной косметологии. Они используются, среди прочего для омоложения кожи, лечения активных юношеских и розовых угрей и для уменьшения рубцов.
Это также хорошо работает для снятия раздражения после процедур эстетической медицины.
Противовоспалительное и антибактериальное. Это явно уменьшает покраснение, заживляет воспаление кожи, поэтому рекомендуется особенно для людей с кожными заболеваниями себорея и обесцвечивания.
— Люминотерапия — процедура, выполняемая с использованием устройства Cryolift 3, оснащенного светодиодной головкой. Четыре типа света, используемые в устройстве (красный, синий, желтый и зеленый), проникают на разные глубины кожи и, в зависимости от длины волны, воздействуют на отдельные слои, — объясняет д-р Магдалена Тыц-Тыка, владелец Краковской клиники укрепления здоровья MTTEstetica. — Достаточно выбрать правильную программу для проблем с кожей и выделить нужное место нужным светом. Красный свет глубоко проникает в дерму, регенерирует ее, улучшает ее цвет и уменьшает морщины. Таким образом, это идеальная профилактика старения. В свою очередь, желтый свет ускоряет процесс уменьшения рубцов. Терапия зеленым светом используется для осветления пигментных пятен, а терапия синим светом используется для эффективного лечения угрей.
Холодная терапия
Другое действие — холодная терапия или криопластика. Как известно, с возрастом кожа становится все тоньше и тоньше. Есть небольшие морщины вокруг глаз и глубже в носогубной области. Начинаются проблемы с упругостью кожи, которая становится вялой и менее эластичной. Он теряет былую славу. Со временем могут также появиться первые изменения цвета, телеангиэктазии (или «сосудистые звездочки») и различные типы ударов.
Одним из наиболее заметных признаков старения является потеря упругости кожи, которая подвергается гравитации. Эти изменения особенно заметны вокруг лица, шеи, плеч и живота. Чтобы восстановить прежнюю упругость кожи, она должна работать быстро, в первую очередь улучшая ее микроциркуляцию.
Для этого используется криопластика. Это относительно новая технология, которая использует так называемые «Электронный кубик льда». Процедура проводится с использованием специального аппарата Cryolift 3, оснащенного охлаждающей головкой, которая генерирует стабилизированный холод. Может охлаждать ткани до -15 ° C, не испытывая дискомфорта у человека, которого лечат.
— Выделение холода непосредственно на кожу значительно увеличивает ее микроциркуляцию, насыщение кислородом и более глубокое проникновение качественных активных ингредиентов. И это: лососевая икра и богатые комплексы, восстанавливающиеся для обновления, специально созданные для криотерапии лабораторией Филорга, — объясняет Анна Курас, косметолог MTTEstetica. — Благодаря этому методу мы можем укрепить кожу, устраняя мешки под глазами или опуская щеки, т.е. хомяки.
Криолифт не является инвазивной процедурой, поэтому сразу после ее завершения пациент может спокойно вернуться к своим повседневным обязанностям.
Игольная мезотерапия — терапия лекарственными веществами
Все современные косметологические процедуры сочетают в себе очень современные технологии с элементами массажа и роскошной косметикой или активными веществами. Аналогично с игольной мезотерапией. Те, кто решит это, могут насладиться поистине эффектными и длительными омолаживающими эффектами..
После анестезии врач покрывает все лицо, шею, декольте или другие части тела пациента очень маленькими поверхностными микропроникновениями через инъекционный шприц или пистолет для мезотерапии, через которые он вводит целебные вещества под кожу. Точки мелкие, едва заметные, поэтому время заживления очень быстрое. Уже на второй день их не видно.
Что дает игольная мезотерапия? Как объясняет доктор Магдалена Тыц-Тыка, это популярный нехирургический метод, используемый для омоложения кожи. Во время процесса прокалывания активные вещества высвобождаются в кожу и переделывают ее в течение очень короткого времени. Результат — очень естественное омоложение и разглаживание кожи.
Эта терапия рекомендуется особенно для людей, которые боятся

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика