Главная / Статьи / Узнайте, почему когтеточка Hagen Vesper V-Tower с двумя домиками лучшая на рынке

Узнайте, почему когтеточка Hagen Vesper V-Tower с двумя домиками лучшая на рынке

Узнайте, почему когтеточка для котов Hagen Vesper V-Tower с двумя домиками лучшая на рынке.

Кот точит когти о мебель. Беспокоитесь о сохранности предметов — купите когтеточку для котов Hagen Vesper V-Tower с двумя домиками и туннелем. Когтеточки, которые представлены в широком ассортименте на сайте интернет магазина https://zooera.com.ua/koshki/kogtetochki и укрытия для кошек украсят ваш дом.

Товар компании Hagen — часть линии мебели для котов. Питомцам интересно исследовать сооружение. Владельцы животных приобретают внешне интересный гарнитур. Дерево улучшит интерьер комнаты. Домики размещаются не линейно. Туннели связывают укрытия между собой. Отделка под натуральную полированную древесину твёрдых пород выдерживает интенсивную эксплуатацию, создаёт спокойный внешний вид.

Стенки изделия делают из МДФ. Сосну для плит закупают в Новой Зеландии. Отделка-финиш устойчива к царапинам когтями. Уголки V-Tower эстетически приятно округлены. Кошка играет в безопасных условиях.

Липучки удерживают обивку из ткани. На башне висят шарики на веревке. Кот быстро изнашивает игрушки когтями. Ткань и аксессуары меняйте быстро на новые элементы при необходимости.

Производитель поместил две когтеточки на башне – одну на верхней округлой части, другую на боковине изделия. Когтеточки изготавливают из морских водорослей. Два нижних ящика и верхний туннель подходят для размещения и игр кошачьего прайда.

Цена на когтеточку Vesper V-Tower Hagen составляет $150. Недорогие деревья для котов недолговечны. Товары ниже классом изготавливают из дешёвых материалов, которые быстро изнашиваются. Закажите в интернет-магазине когтеточку. Качество изделия на уровне мебели для дома. Замена когтеточек и обивки расширяет эксплуатационный срок дерева.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика