Главная / Статьи / Обустройство темного интерьера

Обустройство темного интерьера

Композиция в темных тонах не должна быть мрачной. Мы советуем, как создать интерьер, который благодаря ярким цветам станет квинтэссенцией шикарной и стильной элегантности.

Композиция в темных тонах не должна быть мрачной. Мы советуем, как создать интерьер, который благодаря ярким цветам станет квинтэссенцией шикарной и стильной элегантности.

Насыщенный серый, коричневые или гранатовые, малиновые и даже черные — все эти цвета в композиции вызывают восхищение их оригинальностью и страхи, связанные с конечным эффектом — грустные или визуально подавляющие. — Темные цвета — проверенный способ добавить шикарный интерьер, — подтверждает Камила Пралат из компании Franc Gardiner, производителя жалюзи Lotari и Prakto. — Однако чтобы результат соответствовал проекту нашей мечты, не будем забывать о наблюдениях.

Чтобы добиться действительно стильного интерьера, вам не нужно выбирать темные цвета вообще. — Безопасное решение состоит в том, чтобы выбрать либо сильный фон — в виде всех или только выбранных стен — или только мебель и декоративные изделия, — предполагает Камила Прелат из Франка Гардинера.

Рецепт спокойствия
Внедряя темные цвета в интерьер, мы не только добавим к нему изысканный характер, но и создадим идеальное место для отдыха. Стоит украсить спальню, например, темно-синим покрывалом и цветными жалюзи, приобрести которые можно в интернет магазине https://jaluzi-service.com.ua/kharkov. Эффект будет усилен добавлением декоративных графитовых подушек и черных прикроватных ламп.
Эта палитра также будет хорошо работать в салонах. Желая превратить их в очаровательные места с элегантным шиком, давайте соединим, например, мебель из темного дерева с диваном и жалюзи в глубоких зеленых бутылках.

Альтернатива смелым

Если мы не боимся диаметральных изменений, давайте предложим еще более смелые решения. Интерьеры выглядят очень впечатляюще, в которых темная палитра цветов царит как на стенах, так и во всех предметах интерьера, и что делает композицию необычной, так это акцент яркого и насыщенного цвета. Выбор экспонируемого элемента зависит только от наших предпочтений — мы можем, например, выделить окно синим жалюзи или осветить уголок для чтения ярко-желтой лампой. В дополнение к привлекательному цвету, также стоит позаботиться о правильном материале и текстуре — декоративная шторка будет сделана из замши, а лампа — из блестящего материала, который привлекает внимание как к яркости внутреннего цвета, так и к эффекту бликов.
Хотя темные цвета ассоциируются с мрачными интерьерами, не стоит стереотипировать. Так что давайте выберем наш собственный способ переправить их в свой дом — результат в стильной и элегантной обстановке гарантирован.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика