Главная / Статьи / Широкоформатная печать наклеек

Широкоформатная печать наклеек

Широкоформатная печать наклеек: сфера применения стикеров в рекламе. Для широкоформатной печати вам в первую очередь необходимо приобрести в интернет магазине LDS принтер для широкоформатной печати.

Различные виды наклеек и стикеров стали повседневными атрибутами нашей жизни. Но преимущественно их используют в рекламе.

Широкоформатная печать позволяет печатать их, используя любые формы и размеры. Их можно использовать в качестве объявлений, информационных стикеров, наносить на тару и многое другое. Кроме того, продукция, которая изготавливается подобным широкоформатным способом, может носить и декоративный характер – наноситься на любые поверхности:

телефоны;
автомобили и мотоциклы;
стены домов и др.

С помощью стикеров можно значительно преобразить витрину в магазине, разместив на витринах наклейки или логотипы известных производителей. Иногда наклейки помогают исправить ошибки, выявленные на баннере. Это значительно дешевле, чем полностью переделывать рекламу и снова обклеивать придорожные щиты. Достаточно с помощью стикера добавить недостающий декоративный элемент или слово.

Как правило, широкоформатные наклейки печатаются на самоклеющейся пленке ПВХ или на световозвращающей пленке. Такой материал клеится практически на все поверхности, будь то:

пластик;
металл;
дерево;
картон;
бумага и др.

Дополнительно к печати наклеек могут предлагаться такие услуги, как контурная резка и ламинирование, защищающее стикеры от ультрафиолетовых лучей и механического повреждения. Контурная резка позволит придать наклейке персональный геометрический узор.

Иногда во время печати, если это необходимо, осуществляется персонализация наклеек, то есть на каждом экземпляре в тираже будет присутствовать переменная информация. Это может быть штрих код или цена.

В целом, широкоформатная печать наклеек является эффективным и недорогим методом, который может применяться в наружной или интерьерной рекламе, позволяя создавать разноплановые композиции. Если говорить о наружной рекламе, чаще всего широкоформатная печать на самоклеющейся бумаге используется для оформления световых щитов и коробов, а также для создания информационных стендов.

И у данных наклеек есть одно существенное преимущество. Если вдруг не получилось наклеить с первого раза, стикер всегда можно оторвать и приклеить заново. Для печати чаще всего используют принтеры для широкоформатной печати, так называемые плоттеры, которые имеют максимальное расширение печати.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика