Главная / Статьи / Персональные покупки с экспертами по имиджу

Персональные покупки с экспертами по имиджу

Персональные покупки с экспертами по имиджу. Вы боитесь долгих покупок? Иди со специалистом!
Вы не можете выбрать платье, подходящее под вашу фигуру, и каждое утро вы часами проводите перед открытым гардеробом, гадая, что надеть на себя? Каролина Сочай, специалист по созданию имиджа из вроцлавской компании Image Experts, объясняет, почему вы должны воспользоваться услугами личного покупателя, который поможет вам выбрать одежду своей мечты и сделать покупки настоящим удовольствием.
«Как они тебя видят, они так много пишут», — это уже давно известно, все еще актуально сегодня, что очень точно отражает смысл первого впечатления. Большинство из нас согласны с этой пословицей, но не все знают, что нужно делать, чтобы заботиться об их имидже. Обычно большинство проблем вызвано выбором гардероба, который бы подчеркивал наши сильные стороны и маскировал недостатки фигуры. Обычно наши покупки являются необдуманными и совершаются под воздействием импульса. Результатом являются стопки ненужной одежды, третья пара идентичных брюк и множество новых вещей, которые мы даже не носили. Думая о таких людях, стилисты расширили свои услуги до личных покупок. «Личные покупки — это не что иное, как покупки с индивидуальным стилистом. Этот сервис появился в Россие сравнительно недавно, но мы можем заметить его бурное развитие. Все больше людей пользуются услугами специалиста, который помогает нам делать покупки одежды и часто делает их для нас », — объясняет Каролина Сочай из Image Experts. Совмещай бизнес с удовольствием
У меня есть этот цвет на моем лице? Разве я не выгляжу таким толстым? Эти ботинки подходят к остальной части моего наряда? Это наиболее распространенные вопросы, которые задает каждая женщина перед уходом из дома. К сожалению, большинство из нас не может ответить на них однозначно. «Не многие люди понимают, что в течение 80% своего времени они носят только 20% своей одежды. Остальные из них спрятаны глубоко в нижней части шкафа, забывая об их существовании », — объясняет Каролина Сочай из Image Experts. Таким образом, многие женщины тратят не только деньги, которые они тратят на ненужную одежду, но и время, потраченное на их покупку. Кроме того, изношенная одежда излишне занимает ценное место на полках. «Чтобы хорошо выглядеть весь год, нам нужно только 21 правильно подобранный предмет одежды. Удивительно, что нам нужно женское пальто Киев купить в нашем интернет магазине, 2 жакета, кардиган, 2 пары брюк (включая один джинс), 3 юбки, 4 топа, 3 рубашки, 2 платья, 2 блузки — так мало, чтобы выглядеть модно и стильно каждый день , Единственное условие — идеальное соответствие выбранной одежды нашей фигуре и виду красоты », — говорит Каролина Сочай из Image Experts. Конечно, женщины, которые хотят иметь более разнообразный гардероб, могут себе это позволить, покупая отдельные предметы одежды. Однако они должны помнить, что их число не будет превышать 45, потому что с этого момента они теряют контроль над ним. «Большинство женщин, независимо от их материального положения, прячут в своем шкафу более 100 разных одежд, кроме того, большинство из них похожи друг на друга или не подходят нам. На этом этапе стоит воспользоваться услугами личного покупателя, который позаботится о том, чтобы в нашем шкафу была только та одежда, которая сшита специально для нас », — советует Каролина Сочай, эксперт Image Experts.
Несколько шагов к совершенству
Персональные покупки, которые становятся все более популярными в последнее время, — это услуга на любой бюджет, а не только для самых богатых. Учитывая тот факт, что мы часто тратим деньги на одежду, которую не носим, ​​покупки с индивидуальным стилистом помогут нам немного сэкономить, обеспечивая при этом безупречный внешний вид каждый день. «Консалтинг по стайлингу Image Experts» включает в себя серию из трех консультаций. Встречи были спланированы таким образом, чтобы женщины не только покупали правильную одежду, но и получали знания на будущее », — поясняет имидж-эксперт Image Experts. Весь процесс начинается с короткого интервью, после которого наступает время для подробного анализа силуэта.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика