Главная / Статьи / Как заработать на передовом строительном материале под названием люмобетон?

Как заработать на передовом строительном материале под названием люмобетон?

Как заработать на передовом строительном материале под названием люмобетон?

На строительном рынке все время появляются новые материалы, которые со временем начинают пользоваться большим спросом. Подобная динамика позволяет бывалым и начинающим предпринимателям организовывать перспективный бизнес. Новинкой в наши дни стал люмобетон, представляющий собой декоративный светящийся камень.
Особенности люмобетона. Этот материал отличается от других тем, что способен светиться в темноте. Его свечение обусловлено не лаком или краской, а уникальным составом. Люмобетон днем накапливает солнечную энергию, а потом ночью — светится.
Создавать светящийся камень не тяжелее, чем обычный искусственный. Поиск подходящего производственного помещения. Чтобы заняться подобной деятельностью, не обязательно для работы снимать офис. Для этих целей отлично подойдет сарай или гараж. В нем только выполните монтаж оборудования, и сможете изготавливать люмобетон. Бизнес на производстве светящегося камня не требует больших первоначальных вложений, поскольку начинающему бизнесу все обойдется в 50 тыс. рублей. Для создания декоративного камня понадобится следующее оборудование:
• Специальные формы для камня;
• Растворосмеситель;
• Вибрационный стол, оборудованный де балансным настраиваемым механизмом.
Открыть такой бизнес в домашних условиях получится, если имеется 100 кв. метра свободной площади, нужных для оснащения цеха. Светящийся камень сегодня достаточно популярен на рынке, хотя и появился недавно. Главное, не нарушить технологию при изготовлении люмобетона. Нельзя допускать возникновения брака из-за непродолжительного встряхивания на вибрационном столе.
Реклама производства. Нужно сразу заняться рекламой своего товара через местную прессу, стенды с образцами и Интернет. Как правило, подходит такой отделочный материал для внутренних и наружных работ. При создании рекламы следует обязательно указать, что люмобетон можно применять для утепление фасадов. Светящийся декоративный камень является гармоничным дополнением к технологии создания тротуарных плиток. Тем более что дом, украшенный им, обретает красивый облик. Себестоимость 1 кв. метра этого декоративного камня равна 350—500 рублей. Сбывают его обычно за 600—1500 тыс. рублей. Следовательно, личный доход получается довольно высокий. Так, с проданного квадратного метра материала можно выручить до 2 тыс. рублей. Желательно организовывать производство по изготовлению люмобетона в небольшом городке. Там конкуренции меньше, поэтому и вложенные деньги окупятся намного быстрее.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика