Главная / Статьи / Веселье для ребенка в ресторане

Веселье для ребенка в ресторане

Какое удовольствие для ребенка в ресторане отгонит скуку и шалость? Многие рестораны предлагают родителям и детям игровые площадки. наш ресторан предлагает захватывающие мастер классы для ваших детей, подробнее о которых можно узнать перейдя по ссылке https://galaxybar.com.ua/ru/maister-class/. Однако, если мы решим остаться с детьми за столом, мы также можем вежливо играть в ожидании еды.
Игровая площадка
Детям младшего возраста будет интересна возможность поиграть в специально подготовленном месте. Лучше всего убедиться, что ресторан предлагает такой тип заведения — к счастью, для семей с детьми появляется все больше и больше мест. Обычно места, предназначенные для детей: игровая площадка, например, в отдельной комнате или на всей детской площадке.
Чаще всего о детях заботится воспитатель или аниматор, который организует время для детей, в то время как мы можем отдохнуть за чашкой кофе или пообедать в спокойной обстановке. Игры, подготовленные для детей, среди прочего
Однако, если мы решим остаться с детьми за столом, мы также можем вежливо играть в ожидании еды.
Вежливый за столом
Конечно, одна из главных проблем — сохранить ребенка, особенно маленького, за столом ресторана. Наиболее распространенные правила немного более формальны, чем те, которые известны из дома, поэтому вы должны объяснить ребенку, в чем разница. Как вы это делаете, особенно когда нашей ветке медленно и без устали становится скучно? И от этого шага до самостоятельного путешествия по комнате — с переменными результатами. Давайте сосредоточим внимание ребенка на себе. Давайте убедимся, что ваш малыш не играет с едой. «Посмотрите на мою маму» — давайте покажем вам, как правильно питаться. Однако, если ребенок слишком нетерпелив, не заставляйте его сидеть на месте. Пойдем за ручкой ресторана, пойдем в сад или ванную. Вы можете обсудить правила поведения за столом со взрослым ребенком. Если посещение ресторана не будет частым, и вы сообщите ребенку об основных правилах поведения, 99% будут вежливы и будут рассматривать это посещение как приключение во взрослом мире .
Раздаем столовые приборы
Мы можем использовать пребывание в ресторане, чтобы провести урок жизни. Давайте покажем детям, как столовые приборы должны быть расположены вокруг тарелки. Давайте отложим их в сторону и попросим ребенка разложить их, так как он считает, что они должны лечь. Давайте похвалим его за хорошее расположение столовых приборов, и, в зависимости от того, как он его разложит, спросим: «Что мы будем есть с этой ложкой?», «В какую руку вы раскошелитесь?» И начните говорить о судьбе каждого столового прибора. Если договоренность отличается от стандарта, мы можем изменить его и объяснить ребенку, что родители узнали его, и теперь они передают его своим детям. Мы можем сказать ребенку, что вилка всегда находится на левой стороне тарелки, что нож кладется влево, и когда мы делаем перерыв в еде, оставляем столовые приборы скрещенными, и тогда официант не заберет тарелку. Ребенок обязательно примет эти советы близко к сердцу и будет горд узнать, как вести себя за столом.
Вы можете использовать наши подсказки с сайта Savoir-vivre.wieszjak.polki.pl.
Что будет на тарелке?
После заказа блюд в ожидании официанта мы снова просматриваем меню с детьми, затем закрываем их и откладываем, чтобы начать игру на угадывание. Сколько детей вспомнили детали своей еды? Что появится на их тарелке? Какой будет цвет?
бутафория
Мы можем взять с собой в ресторан игрушки для младшего ребенка — карандаш с карандашами, маленькие пазлы, чтобы положить на стол, или игрушку (желательно, отличную от плюшевой, потому что есть
Детское меню
Специальное детское меню будет развлекать их; сладости или изобретенные бутерброды будут стимулировать воображение. Давайте расскажем историю о пиратском десерте или другом интересном блюде. Как выглядит пиратский корабль? Что пираты любят есть? У них наконец-то хватит сил плыть по морю! И куда пойдут пираты после еды десерта?
История моркови (и не только)
Давайте обсудим ингредиенты блюда (конечно, без преувеличенного педантизма и диетического джема, чтобы не вызывать у ребенка ненужного раскаяния в отношении еды!), Рассказав, что в них содержится и почему они полезны для здоровья. Например, салат из моркови — знаем ли мы, почему морковь оранжевая? Потому что внутри есть краситель, натуральная «краска». И знаем ли мы, что морковь раньше была разных цветов? Когда-то были белая, желтая и даже фиолетовая морковь. Именно голландцы (где расположены Нидерланды?) Выращивают различные виды апельсиновой моркови. И знаем ли мы, что в Португалии дети едят варенье из моркови? Давайте пообещаем, что мы будем печь морковный пирог вместе дома .
чтение
Стоит почитать что-нибудь — сказку для младшего ребенка или что-то, что заинтересует «старшего» — это может быть, например, книга «Случаи Робинзона Крузо» Даниэля Дефо. Давайте читать вместе в ожидании еды. Давайте попробуем угадать, как мы справимся на необитаемом острове и из чего состоит наша еда. Возможно, история будет контрастировать с удобством ресторана — со взрослым ребенком мы можем говорить о таких понятиях, как благодарность или ответственность .

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика